k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Про запросы

Коротко, выводы. Запрос на реинтеграцию с той стороны есть, и большой. Главным препятствием на данный момент выступает репрессивный аппарат, который в свою очередь очень боится любых стихийных инициатив. Нам же, с нашей стороны, как-то нужно в первую очередь научиться в своей среде договариваться и координироваться друг с другом. Иначе поубиваем друг друга еще на подступах к Луганску


Да-да-да. Луганчане уехавшие и луганчане оставшиеся прям кушать не могут, так скучают друг по другу. Но им очень мешает "репрессивный аппарат".
То ли совсем осветители мышей не ловят, то ли это банально " работа, ничего личного".

Громкое слово " реинтеграция" тут подвинитили к истории про трех мужчин, которые громко прокричали, что они " пойдут в Луганск" , но так и не пошли.

Ну " как бы" линию разграничения в Станице тихо и без пиара пресекает каждый день десять тысяч душ туда- обратно. Почему к ним не догадались присобачить "реинтеграцию"? А бог его знает. Видимо, установки не было.
А вы возьмите и приклейте. Пускай у вас пенсы, ходящие за второй украинской числятся "реинтеграторами". Да, запрос на вторую пенсию большой, прегромадный.

Проблема тут даже не в том, что восстановление украинского контроля над ЛНР переименовывается в реинтеграцию, а рентеграцией затем обзывается желание Васи приехать из Лисичанска в Луганск и погулять по городу, а потом вся процедура присвоения ноуменов проделывается в обратном порядке. Этот фокус Гудини прост и повседневен в среде отличников журналистской и политтехнологической подготовки.

Проблема в том, что никто так и не понял, как получать не две, а три пенсии.
Вот они, подводные камни реинтегрирования...

Если же обойтись без лошадиных доз иронии, то чисто тезисно:
"Луганским" луганчанам нужна не реинтеграция, а поезда, самолеты, нормальная инфраструктура и хорошая система паспортизации( в том числе для путешествий по миру), разумеется, независимая от поездок на Украину и тому подобных " ходоков". Вдобавок нужна хорошая экономика, максимально тесная связь с Россией и еще многое, многое, многое, в длинном списке чего вне всякого сомнения реинтеграция не возникнет по ряду причин, о которых говорить не интересно, просто потому, что с весны 2014 года сказано ВСЕ.
Больше всего сказано 11 мая 2014 года.

О том, что нужно переселенцам, гадать не буду и приписывать им намерений тоже, поскольку они наделены голосом, чтобы об этом сообщить.
Но все же замечу, что не стоит при этом желание поехать в Луганск к теще на блины (или насовсем) выдавать за желание реинтеграции, тем более, тотальное и всенародное.
Поскольку это разные месседжи и от них могут быть неодинаковые последствия.


https://www.youtube.com/watch?feature=share&v=PVn0hQ1dERs&fbclid=IwAR0T6_ITQXp0u1SmzbIA7av8jsxKFpEMS_Yn4we7defqcpnwM2_DjZoxbdU&app=desktop

Комментарий ГТРК с 8 мин 26 сек.
Не много ли внимания парням уделили?

Ролик " Ответ молодежи Луганска предателям родины":
https://www.youtube.com/watch?v=VjQWAM4JWwE&app=desktop



ПС. О тайнах подсознания. После просмотра телепередачи почему-то вспомнилось объявление Службы занятости города Луганска, опубликованное в листовке, вышедшей в сентябре 2014. Речь там шла о том, что требуются секретари- референты. Отчего напрашивался вывод, что пул руководителей уже укомплектован.
Само- собой, осенью 2019 он укомплектован в разы лучше.
А "ходоки- чиновники" и не знали, поди.
Ну да, надежда не умирает.
Subscribe

  • (no subject)

    МОСКВА, 30 мар — РИА Новости. Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) предупредил премьер-министра России Михаила Мишустина о…

  • Зона уверенного

    Василий Ширяев недавно рассказывал, что воспринимать русских с точки зрения их менталитета как крестьян- ошибочно, поскольку в большей своей части…

  • Слава радио

    Которое, в отличие от ТВ и Яндекса обстоятельно знакомит слушателей с новостью недели: "Данный контейнеровоз является одним из крупнейших в мире,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments