k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Category:

О теракте 19 сентября

http://lug-info.com/news/one/puteprovod-po-ulitse-lutuginskaya-povrezhden-v-rezultate-terakta-mvd-lnr-48772

Путепровод на пересечении улиц Лутугинская и 2-я Строительная в Луганске получил повреждения в результате террористического акта. Об этом в ходе заседания оперативного штаба с председателем Правительства ЛНР Сергеем Козловым заявил министр внутренних дел ЛНР Игорь Корнет.

"Террористический акт был проведен на пересечении улиц Лутугинская и 2-я Строительная - путепровод, который имеет важное социальное значение, по нему производятся перевозки хлебной продукции", -заявил Корнет.

"Террористический акт был проведен путем подрыва трех опор моста. Бетонные конструкции были частично разрушены, но арматура выдержала взрыв", - добавил он.


ЛуганскИнформЦентр — 19 сентября

http://lug-info.com/news/one/glava-lnr-poruchil-v-kratchaishie-sroki-vosstanovit-podorvannyi-v-luganske-puteprovod-48788

Глава ЛНР Леонид Пасечник на своей странице в сети микроблогов Twitter заявил о необходимости в кратчайшие сроки определить организаторов подрыва путепровода в Луганске и восстановить разрушенное.

"Сегодня в ЛНР террористы предприняли попытку подорвать опоры моста, по которому должен был ехать гуманитарный конвой из России. Необходимо в кратчайшие сроки определить организаторов этого циничного акта агрессии и восстановить разрушенное", - подчеркнул он.

Ранее сегодня министр внутренних дел Игорь Корнет сообщил, что путепровод на пересечении улиц Лутугинская и 2-я Строительная получил повреждения в результате террористического акта. Он также отмечал, что по объекту должны были двигаться автомобили гуманитарного конвоя РФ
Subscribe

  • (no subject)

    Литература закончилась А литературные премии как новенькие. Это вовсе не парадокс. Русского человека не уговоришь покупать лотерейные билеты,…

  • Интеллигенты

    Все чаще приходится читать однообразные требования, предъявляемые к исследователю — быть толерантным и интеллигентным. Это так глупо, что даже…

  • Пятая графа автора

    После недавнего обуждения творчества очередной южной шахрезады, номинированной на литпремию Национальный бестселлер, возник вопрос - а этично ли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments