k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Categories:
https://www.facebook.com/radomir.karyakin/posts/2440832769341549?comment_id=2441244199300406

Звучит прекрасно! Но, как известно, ВВЖ редко озвучивает свои мысли. Как правило, он является рупором Кремля, в тех случаях, когда Кремлю говорить такое не пристало.
Этим и обьясняется его "пророческий дар", правда в дальнесрочной перспективе.
Итак, к чему же он призывает? По сути, к миграции молодёжи в Россию. Как известно, Россия находится в демографической яме. Я бы даже написал слово "яма" с буквы "ж" . Ну да и так сойдёт. В какой то мере то, к чему призывает Жириновский, для России благо, но вот для ЛДНР это как то совсем не есть хорошо. Ну представим, что донецкая молодёжь поехала учиться в Россию. Где работать то в ДНР, после завершения обучения ? То то и оно! Вся эта молодёжь останется в России. И это при том, что в ЛДНР своих ВУЗов более чем достаточно. Я не вижу никакого смысла в этой инициативе, кроме как геноцид Донбасса. Старики вымрут, молодежь уедет. Всё! Можно будет тогда опускать занавес и затем поднимать , предъявляя взору зрителя совершенно новые декорации. А кто тут зритель, это уже тема отдельного разговора.

Верно, Радомир! Молодежь Донбасса надо приковать кандалами к терриконам, тогда не будет геноцида. Ишь, что удумали, уезжать со святой земли Донбасса!
А Минские соглашения кто тогда соблюдать будет?
А наслаждаться особым статусом в составе Украины?
А на выборы по Украинским законам ходить?
Скажем НЕТ геноциду!

Где живет сам Радомир? Ну в Таганроге же. А не родственник ли он того Карякина, который...

Коменты на пять:

Юрий Луганец В вузах Луганска учатся (и не малое число) приехавших из РФ.И среди предпринимателей все больше тех, кто приехал из РФ. И жилье понемногу поднимается в цене - покупают в основном приехавшие из РФ.


Просто по Мамлееву. Очень хочется позвонить автору и попросить его назвать явки и пароли, фамилии предпринимателей из Рф, приехавших заниматься бизнесом.
Впрочем, цены точно растут. И на ЖКХ и на все иное.
При желании можно считать это доброй приметой.
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    С Днем Футбола! Стадион в Питере. А космос-то, братцы, никуда не делся. Он просто в футбол перешел.

  • (no subject)

    История о том, как Александра 111 посмертно наградили магендавидом, и немедленно лишили награды, даже лучше, чем стена плача в центре Москвы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments