k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Categories:

Япророк

Я еще вчера предположил, что сегодня запоют песню про "миротворческий контингент"


Глава МИД Украины Вадим Пристайко заявил, что видит три сценария развития ситуации в Донбассе, один из которых - отказ Киева от контроля над регионом, об этом он сказал в эфире телеканала ICTV.

Первым вариантом министр считает попытку реализации минских соглашений, которые он назвал "несправедливым процессом

"Вторая тактика: тянуть бесконечно долго, пока будут убивать наших солдат и пока люди по ту сторону линии соприкосновения окончательно возненавидят нас и никогда мы не сможем их вернуть. Или третий вариант – никогда больше не возвращаться к этой части Украины", - сказал Пристайко.

По его словам, сейчас президент Украины Владимир Зеленский и его команда пытаются продолжить то, что начали его предшественники в Минске.
Он не исключил, что если не удастся реализовать минские соглашения, тогда необходимо будет обращаться к мировому сообществу и говорить, что "нужна миссия по поддержке мира на всей оккупированной территории".



Мировое сообщество, конечно, со своей стороны, с большим удовольствием.
У мирового сообщества поддержалка очень чешется, конечно.
Subscribe

  • (no subject)

    Литература закончилась А литературные премии как новенькие. Это вовсе не парадокс. Русского человека не уговоришь покупать лотерейные билеты,…

  • Интеллигенты

    Все чаще приходится читать однообразные требования, предъявляемые к исследователю — быть толерантным и интеллигентным. Это так глупо, что даже…

  • Пятая графа автора

    После недавнего обуждения творчества очередной южной шахрезады, номинированной на литпремию Национальный бестселлер, возник вопрос - а этично ли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments