k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Category:

пс

Доходы луганских пенсионеров НЕ индексируются. Просто раз и навсегда, в 2015 году цифру их пенсии в гривнях умножили на два, и эта сумма выплачивается ЛНР в рублях. Возьму на себя смелость напомнить, что в 2014 году доллар стоил 8 гривен, сегодня 25. Соответственно, гражданин, получавший в 2014 году 250 долларов в ЛНР в 2019 получает 100 долларов.

С теми, кто достигал пенсионного возраста после 2015, поступали еще лучше. Называемое пенсией пособие от ЛНР у всех без исключения было одинаково, порядка 2500- 3600 рублей. Впоследствии несколько повысили, есть даже граждане , у которых больше ста долларов, таких немного.
Все это, конечно, в сопровождении пиара, что УКРАИНА ДОЛЖНА СВОИМ* гражданам, а вот, надо же, НЕ ПЛАТИТ.
Ну почему же, тем, кто переедет на Украину насовсем, заплатит.
Если они через суд докажут, что их документы с печатью ЛНР не подделаны.
Кто-то уже доказал? Возможно. Информация о таких историях отсутствует в пределах доступа.

В связи с этим нетрудно понять, что граждане, находящиеся в определенном возрастном периоде, совершенно официально находятся на границе выживания ( годами)* и эта ситуация предполагается настоль нормальной, что даже не озвучивается в СМИ.
У нас, конечно же, есть другие , более важные темы, вопросы и проблемы.

* А многие без особого труда преодолевают эту границу, уходя в мир, где деньги уже не нужны, и назревает вопрос, кто и с кем у нас на самом деле сражается.

* Высшая мудрость минских соглашений даже не в том, что альтернативы им нет, а в том, что жители ЛНР и ДНР по их итогам - граждане Украины, и потому им, по сути, никто ничего не должен. Чтобы доказать свои имущественные права на Украине, им придется прибегнуть к суду ( каковой сам по себе является делом хлопотным и затратным, на которое на всякий решится), а Россия ничего не должна, потому что они не ее граждане.
Да, в целом , ЛНР и ДНР тоже ничего не должны и пособия размером в 50-60 долларов ( " пенсия")- акт доброй воли руководства республик.
Ура.
В своем роде это очень удобно.

Показатели рождения и смертности в ЛНР и ДНР ( с поминутным счетчиком)

ЛНР
25. 10. 2019

12 : 34 : 48
Сегодня:
родилось 8чел.
умерло 20 чел.

20 : 11 : 20
Сегодня:
родилось 12чел.
умерло 32 чел.

ДНР
12 : 39 : 39
Сегодня:
родилось 17чел.
умерло 49 чел.


20 : 13 : 20
Сегодня:
родилось 27чел.
умерло 78 чел

Дополнение. Пенсионерам ЛНР и ДНР четко разъяснили еще весной, что даже если они и получат паспорты РФ, для их финансовой жизни это ничего не изменит. Русскую пенсию получат только те, кто переедет на постоянное место жительство в РФ. Что проще всего сделать, конечно же, предварительно приобретя недвижимость в РФ.
У нас сто путей, сто дорог.
Subscribe

  • (no subject)

    Некто Филиппов похвалился, что написал рассказ ко дню Космонавтики, опубликовал его в журнале " Огни Кузбасса", получил за него премию, не деньгами,…

  • (no subject)

    О писателях-"неудачниках" и иллюзорности понятия " успех". На мой взгляд, ложен сам посыл, вокруг котрого построена статья. Здесь ( как и во многих…

  • (no subject)

    "Почему я кручу это в своей голове?" ( Женщина встречалась с мужчиной, потом ей не понравились его намерения насчет принадлежащего ей добра и она…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments