k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Category:

Реинтеграция,

Прощение и бла- бла-бла.

Сама про себе постановка вопроса- пример грамотного использования НЛП и информационных технологий.
Минские соглашения и все формулы Штанмайера вместе взятые искусственно навязали Донбассу, потому что так было удобно " сторонам соглашения", в числе которых, как ни странно оказалась даже Германия, где я не был никогда и наверное, туда не попаду.
(После чего не удивляет появление в авторитетах по "интеграции и прощению каких-то энрике Менедесов, да, им виднее конечно же.)

Когда кого бы то ни было насилуют, то невозбранно говорить ( эфир все стерпит), что альтернативы этому нет и что теперь главное, чтобы насильник ПРОСТИЛ свою жертву, а те, кто порешил, что альтернативы этому нет, проследили, чтоб так оно и случилось.
А так-то да, НЛП великая наука.

За пять лет " Минска" на Донбассе умерло в десять раз больше людей, чем от боевых действий, умерли сугубо от " гуманитарной ситуации", каковой можно было бы избежать, кабы не решалово, что " Донбасс это Украина". Способ избежания был прост и понятен. Понятна и логика российского руководства, устранившегося от единственно правильного пути еще летом 2014. ( Тогда, помнится, это называли в сети " хитрым планом")

Ну, а поскольку базис все же определяет надстройку, и максимально последовательными в наши дни стремятся быть в предательстве, то альтернативы, конечно нет, и тут расцветает надстройка, как в романе Достоевского, то ли встать всем жителям Донбасса в честь "реинтеграции" на колени на площади, то ли не встать.
То ли наоборот, устроить фестиваль "единения". То ли сочетать две эти позы.

Памятка для облегчения реинтеграции

Медийные персоны втягиваются в воронку пиара " мирного урегулирования" и грядущей реинтеграции с энтузиазмом, наводящих на подозрение если не в амнезии, то в наличии у всех медийных лиц вида на жительство где-то не ближе Франции.
Впрочем, местные медийщики не забывают параллельно рассказывать о скорости российской паспортизации (которая не столь и велика).
Так что наблюдатель вправе предположить, что к моменту наступления реинтеграции, в ЛНР и ДНР совсем никого не останется, так что некому будет каяться ( или фестивалить) и некого будет прощать.
Увы, это не так.
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    С Днем Футбола! Стадион в Питере. А космос-то, братцы, никуда не делся. Он просто в футбол перешел.

  • (no subject)

    История о том, как Александра 111 посмертно наградили магендавидом, и немедленно лишили награды, даже лучше, чем стена плача в центре Москвы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments