k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Categories:

Об электронной очереди

Сайт " электронная очередь на паспорт ЛНР и РФ" явно нуждается в доработке.
Судя по всему, не у всех он открывается, многие не могут пройти регистрацию, часто талоны на дактолоскопию оказываются выданы на время более позднее, чем на подачу документов на паспорт и пр.
Понятное и справедливое намерение немного облегчить жизнь жителей ЛНР, на чью долю выпало, мягко говоря, немало, конечно, требует доведение сервиса до надлежащего вида, просто отрапортовать об очередных успехах, кажется, недостаточно. Хотя само по себе упорядочивание обстановки у паспортных столов, где всю весну и лето было столпотворение, надо приветствовать обеими руками.

Обещанная на сайте Лугинформ помощь волонтеров в регистрации для граждан, не владеющих компьютером, не вполне отчетливо прописана. Волонтеры на то и волонтеры, что они не обязаны присутствовать около паспортных столов в любое время, так что требовать этого бессмысленно.

То, что судя по коментам граждане, которым повезло зарегистрироваться, получают талоны на весну 2020, конечно, следует воспринимать как "норму", потому что как-никак, жить нам тысячу лет, годом больше- годом меньше, роли не играет.
Subscribe

  • (no subject)

    МОСКВА, 30 мар — РИА Новости. Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) предупредил премьер-министра России Михаила Мишустина о…

  • Зона уверенного

    Василий Ширяев недавно рассказывал, что воспринимать русских с точки зрения их менталитета как крестьян- ошибочно, поскольку в большей своей части…

  • Слава радио

    Которое, в отличие от ТВ и Яндекса обстоятельно знакомит слушателей с новостью недели: "Данный контейнеровоз является одним из крупнейших в мире,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments