k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Categories:
Как развалить Российскую империю , а в 2019 рассказывать, что иначе и быть не могло, в Казахстане всегда жили казахи, в Белоруссии белоруссы , империя всем показалась, и никак нельзя вторгаться во внутренние дела другой страны.

Смахивает на убеждение импотента в том, что все люди рождаются импотентами, что это норма, а если кому-то надо размножаться, то к его услугам клиники ЭКО.

В ожидании русских на Украине. Граждане незалежной для начала бы артикулировали , что они сами русские, тогда бы было веселее и понятнее.
Тогда прояснилось бы, что они ждут самих себя.
Постановка же вопроса как:
- Я украинец, хожу в вышиванке, мать моя украинка, отец адвокат, я очень люблю украинские песни и сказки, живу на Украине и очень жду русских.
Рождает законный вопрос:
- А зачем?

Тут нам расскажут, что в принципе все зашибись, все устраивает, просто фашисты одолели. А кабы не фашисты, то 25 лет все просто супергуд, особенно незалежность и любимые украинские песни.

Замечательно интересно и то, что Россией называется только то, что восточнее Ростова и Белгорода, но к этому было время привыкнуть. "Все так делают".
При этом в России, говорят нам, живут россияне, на Украине- украинцы и пр.
Где живут русские ( и откуда, тем самым, они должны прийти) -загадка, но зато никто и не спрашивает.
Subscribe

  • (no subject)

    Отличная книга Андрея Рубанова. " Хлорофилия". Одна из немногих книг, что понравились за десяток лет барахтания в "современной литературе". На…

  • СЫР

    Сыр против мороженого за восемь копеек В свое время Басинский заметил, что Россия для Степновой тождественна болезни. Местом всеобщего…

  • Некоторые аспекты огоньков в конце тоннеля

    "Огонек" все. Закрылся старейший российский журнал "Огонёк". (Журнал выходил ещё в 19-м веке!) В разное время в легендарном журнале работали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments