k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Category:

Наука!

Кафедра журналистики и медиакоммуникаций филологического факультета Луганского национального университета (ЛНУ) имени Тараса Шевченко на примере работы средств массовой информации Республики планирует разработать методологию журналистской деятельности в условиях блокады и военных действий. Об этом на брифинге в ЛуганскИнформЦентре сообщила заведующая кафедрой, доктор филологических наук, профессор Вера Фоменко.

Она отметила, что наряду с учебным процессом кафедра занимается также и научными исследованиями.


В центр исследования положен боевой листок, выходивший в Луганске летом 2014 года.

img804



Вместе с сотрудниками кафедры мы верим, что из этого документа будет выдоено немало кандидатских, а то и докторских диссертаций по журналистике. ( Может даже кафедру военной журналистики откроют, и не одну)
Но вообще говоря, в интересах победы бывает желательно изучать и налаживать информационные средства ведения дойны ДО ее начала. ( Хотя в репертуаре понятий Минских соглашений слово " победа" вообще отсутствует).

Вопрос, почему изучение началось в конце 2019 ( спустя более пяти лет от начала изучаемых событий), понятен для посвященных. Видимо, до сих пор не было установки. А во-вторых, не факт, что руководство кафедры вообще находилось в ЛНР все эти годы. Есть еще в -третьих и в восемнадцатых, но мне заранее интересно почитать диссертации, целиком посвященные листовкам.
В этой жизни редко представляется случай искренне повеселиться.
А это было бы смешно, если бы не было так грустно.
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    С Днем Футбола! Стадион в Питере. А космос-то, братцы, никуда не делся. Он просто в футбол перешел.

  • (no subject)

    История о том, как Александра 111 посмертно наградили магендавидом, и немедленно лишили награды, даже лучше, чем стена плача в центре Москвы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments