k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Categories:

случай

Проект депортации народа Донбасса, подготовленный Советом национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины, предусматривает репрессии в отношении жителей ЛНР и ДНР. Об этом ЛИЦ завил заместитель начальника управления жилищно-коммунального хозяйства администрации Алчевска Юрий Воротнев.

В социальных сетях был распространен проект государственной стратегии безопасной реинтеграции Донбасса, подготовленный СНБО Украины. Документ, в частности, предусматривает переселение жителей Республик с целью их "реукраинизации" в центральные и западные регионы Украины.

"То, что украинские политики заинтересованы лишь в возвращении территорий, а не людей Донбасса, было понятно изначально. А именно в те моменты, когда киевские представители отдавали приказы ВСУ вести обстрелы по жилым районам региона, когда установили экономическую блокаду, заморозили социальные выплаты, срывали переговоры в Минске и дали националистам публично оскорблять и унижать жителей Донбасса", - отметил он.



Какая неожиданность. А ведь нам пять лет рассказывают о счастье возращения в Единую Украину, до кровавых мозолей подписывают одно минское соглашение за другим, устраивают песенные флешмобы, , напоминают, что на Украине живут братья, а президент Зеленский - хороший и прогрессивный.
И надо же...
Даже неудобно.
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    С Днем Футбола! Стадион в Питере. А космос-то, братцы, никуда не делся. Он просто в футбол перешел.

  • (no subject)

    История о том, как Александра 111 посмертно наградили магендавидом, и немедленно лишили награды, даже лучше, чем стена плача в центре Москвы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments