k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Categories:

Прямая линия

с Леонидом Пасечником

Жители 19 стран направили на очередную прямую линию главы ЛНР Леонида Пасечника более 3,7 тыс. вопросов. Об этом в ходе мероприятия сообщили его организаторы.

Ранее сегодня глава Республики начал очередную прямую линию, проведение которой он анонсировал на своей странице в сети микроблогов Twitter 22 ноября.

"География обращений выходит далеко за границы Республики. К Леониду Ивановичу обратились граждане не только из ЛНР и близлежащих государств – России и Украины, но и дальнего зарубежья – США, Германии, Италии, Турции, Ирландии, Англии, Финляндии, Франции, Австралии и других отдаленных уголков мира. В общей сложности зарегистрировано 3 745 обращений из 19 зарубежных стран, в том числе более чем из 50 городов ЛНР, России и Украины", - отметили организаторы.

Иностранные граждане прислали более 60 вопросов. Самыми активными стали жители Германии, от которых поступило 11 вопросов, из Англии направлено девять вопросов, из Финляндии – восемь, из Турции – шесть, из Ирландии – четыре. Некоторые вопросы и предложения адресованы главе ЛНР от зарубежных журналистов и российских новостных агентств.

Организаторы уточнили, что помимо традиционных вопросов социально-бытового характера люди интересовались перспективами развития ЛНР, политическими прогнозами ситуации в Донбассе.

Кроме того, большое количество обращений поступило от жителей подконтрольных Украине территорий Донбасса. В основном это жалобы на украинские власти и силовиков
Subscribe

  • (no subject)

    Отличная книга Андрея Рубанова. " Хлорофилия". Одна из немногих книг, что понравились за десяток лет барахтания в "современной литературе". На…

  • СЫР

    Сыр против мороженого за восемь копеек В свое время Басинский заметил, что Россия для Степновой тождественна болезни. Местом всеобщего…

  • Некоторые аспекты огоньков в конце тоннеля

    "Огонек" все. Закрылся старейший российский журнал "Огонёк". (Журнал выходил ещё в 19-м веке!) В разное время в легендарном журнале работали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments