k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Category:
Интересная сама по себе возможность "вечного возмездия" за произвольно назначаемое задним числом преступление не столько не оставляет сомнений в деле "реинтеграции" ( здесь вопросов как таковых вообще не может быть), сколь дает правильную оптику на существование субъекта как таковое.

Уверенность в завтрашнем дне в том смысле, не будет ли Х через пять десять или сорок лет ВНЕЗАПНО объявлен государственным преступником - превращается в роскошь, не приобретаемую законопослушанием здесь и сейчас, что вполне понятно уже по делам о "харрасменте" полувековой давности.
Случай с гипотетической реинтеграцией в этом смысле стоит в ряду простых и очевидных.
"Законная" возможность ограничения в базовых правах населения огромной территории ( при том, что "цивилизованный мир" никак на это не отреагирует , кроме " горячего одобрения"- это просто праздник, от которого невозможно отказаться, когда на него уже розданы билеты.
По этому случаю многие украинские патриоты уже составили личные списки тех, кому в ЛНР и ДНР следует отомстить сначала, а кому после.
(Как бы не передрались в очереди за право первой ночи.)
Некоторая странность в последовательности " Сначала мы вас будем бомбить и обстреливать, потом морить голодом, а потом вам за это отмстим" кажется странной лишь тому, что не привык жить в цивилизованном мире ХХ1 века.
Все, что ты делаешь сегодня, завтра может быть названо преступлением и вызвать все соответствующие социальные меры.
Так и живите.
Subscribe

  • СЫР

    Сыр против мороженого за восемь копеек В свое время Басинский заметил, что Россия для Степновой тождественна болезни. Местом всеобщего…

  • Некоторые аспекты огоньков в конце тоннеля

    "Огонек" все. Закрылся старейший российский журнал "Огонёк". (Журнал выходил ещё в 19-м веке!) В разное время в легендарном журнале работали…

  • Секрет успеха автора

    Что необходимо для того, чтобы текст казался захватывающим? Стрельба, тайны, монстры. Все это любят с детства и до гробовой доски. В связи с этим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments