k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Category:

О премиальных самцах

Да, всё изложено очень верно.

В комментах пытаются спорить - "должны же женщины понимать, что премиальных самцов очень мало и они разборчивы". Нет, не должны, так как женщины послушны, стайны и слушают то, что им говорит государство. А государство через телевизор постоянно им показывает и рассказывает, что любая женщина может и должна быть окружена миллионерами, которые ползают перед ней на карачках. Телевизор важнее реальности, так как это голос главного альфача, Государства.

Отсюда и соответствующее поведение, очень точно описанное Рощиным. И страшная проблема - одеться/раздеться так, чтобы Волшебный Принц увидел сквозь толпу, но чтобы толпа и зыркать на неё не смела.

В принципе это везде сейчас так, но в России всё это принимает особо омерзительные формы из-за экстраординарной испорченности местных женщин, развращённых при социализме как нигде. Тут уж мы "впереди планеты всей".


Проблема не в том, чтобы раздеться, одеться или нагнуться так, чтобы премиальные самцы принимали это на свой счет, а другие не вякали и не дышали.
Это как раз довольно легко ( а кому трудно, сама дура виновата).
Проблема в том, что перо публициста становится бойким на эту тему, когда ему за пятьдесят и , чувствуется , проблему он воспринимает ОЧЕНЬ ЛИЧНО.

Хотя, казалось бы, зачем? На почве крайне неверной мысли*, что чуть- чуть побольше "денюжек" и в глазах самок всякий пенсионер станет желанным альфа.*
На этой довольно шаткой основе выстраивается, собственно, вся теория зловредных самок, которые...
И никто не решается опровергнуть, потому что люди фертильного возраста* к Крылову не ходят по тем же причинам. Ну, мягко говоря, например, Крылов давно и счастливо женат и отец четверых детей. Например.
(*И, в общем, зомбирующий телевизор тоже не смотрят, но это частности)
В обществе лунатика, как известно, нельзя кричать или делать резких движений.
Но это не самое. Самое: это когда начинают рассказывать, что Крылов - большой мыслитель, писатель, философ...

ПС.Полезно было бы озвучить мысль крайне банальную, но никогда не виденную мною записанной никем.
Женщины, мотивированные , главным образом, материальным процветанием партнера (молодого или старого) это строго определенная выборка, множество, в котором пребывает не сто, и даже не пятьдесят процентов фертильных самок.
Это женщины с определенными настройками, свойствами и менталитетом, имеющие и ряд других вполне повторяющихся признаков.
Стоило бы их описать? Возможно. Но в силу общепринятости идеи о том, что готовы отдать жизнь за кошелек ВСЕ дамы, никто этим не задается.**

** Личный момент тут может оказаться и проективным, поскольку многие мыслители и философы сами себе женщины, в вечном поиске альфа- самцов, у которых есть " денежки".
Со знанием дела, так сказать.

*** По мере исследования может обнаружиться, что реальные мотивации современных дам намного более пугающи, чем " поиск альфа-самца", Но поскольку никто не исследует, то никто в эту сторону и не думает.
Все-таки считать баб обезьянами уютнее чем, например, осьминогами или падающими домкратами.
Самая же простая мысль, что в женской мотивации давно нет ничего специфически женского и в целом она такая же, как мужская, кажется сегодняшним мыслителям окончательно невозможной.
- А кому ж тогда ВООБЩЕ ВСЕ ЭТО надо?
Да... собственно...
Яркий мир полураздетых женщин, бегающих по улицам в поисках альфа- самцов, чтобы немедленно начать от них размножаться ( и тянуть ресурс, само- собой) хорош для сценария телефильма, и многократно использован ( сам публицист, судя по всему, смотрит телевизор прилежно).
В жизни несколько иначе.
Потребности альфа- самцов в этом смысле давно изучены маркетологами и отбор сотрудниц ведется совершенно официально и на профессиональной основе.
Чтобы этого не знать, надо лет десять не выходить из дому, не включать телевизор и не пользоваться интернетом.


Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    С Днем Футбола! Стадион в Питере. А космос-то, братцы, никуда не делся. Он просто в футбол перешел.

  • (no subject)

    История о том, как Александра 111 посмертно наградили магендавидом, и немедленно лишили награды, даже лучше, чем стена плача в центре Москвы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments