k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Category:

Навстречу нармандскому формату

https://novorosinform.org/796904

Так называемая украинская политическая «элита» всегда ненавидела президента США Дональда Трампа и мечтала, чтобы выборы выиграла его соперница Хиллари Клинтон. Об этом заявил сам президент Америки, отметив, что после того, как он победил на выборах, Киев «внезапно» стал хорошо к нему относиться.


«И не забывайте, Украина ненавидела меня, они были против меня на выборах, они хотели, чтобы выиграла Хиллари Клинтон. А когда я выиграл, внезапно они стали так хорошо ко мне относиться», — заявил он в эфире телеканала FoxNews.

По словам американского президента, такое отношение к себе со стороны Украины ему трудно простить


Так что несколько преувеличенная радость местных пропагандистов по поводу избрания Трампа внезапно может оказаться обоснованной.
Не удивлюсь, если Трамп завтра выступит в поддержку Новороссии.
Главное, чтобы этому не удивились участники встречи в нормандском формате.
Subscribe

  • (no subject)

    Литература закончилась А литературные премии как новенькие. Это вовсе не парадокс. Русского человека не уговоришь покупать лотерейные билеты,…

  • Интеллигенты

    Все чаще приходится читать однообразные требования, предъявляемые к исследователю — быть толерантным и интеллигентным. Это так глупо, что даже…

  • Пятая графа автора

    После недавнего обуждения творчества очередной южной шахрезады, номинированной на литпремию Национальный бестселлер, возник вопрос - а этично ли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments