k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Category:
ВАШИНГТОН, 19 дек - РИА Новости, Алексей Богдановский, Татьяна Смайловски. Палата представителей конгресса США вынесла импичмент президенту Дональду Трампу по двум статьям - превышение полномочий и препятствование работе конгресса по импичменту. Таким образом, Трамп стал третьим президентом в истории, кому объявили импичмент. Впрочем, как у и его коллег по несчастью - Эндрю Джонсона и Билла Клинтона - все свидетельствует о том, что до отстранения от власти сенатом дело не дойдет.


Демократы объявили о начале расследования по импичменту в конце сентября. Поводом стала жалоба информатора на телефонный разговор Трампа с президентом Украины Владимиром Зеленским. Тревогу неназванный сотрудник разведки забил в связи с опасениями, что лидер США просит руководителя иностранного государства начать расследование против своего политического противника - бывшего вице-президента Джо Байдена - на фоне заморозки почти 400 миллионов долларов военной помощи Украине. Демократы заявили, что таким образом президент нарушил конституцию и поставил под угрозу национальную безопасность США


Заморозку 400 миллионов долларов военной помощи Украины горячо одобряю.
Руки прочь от Дональда Трампа! Ему предстоит еще немало пользы принести в деле заморозки и на ниве прочих добрых дел.
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    С Днем Футбола! Стадион в Питере. А космос-то, братцы, никуда не делся. Он просто в футбол перешел.

  • (no subject)

    История о том, как Александра 111 посмертно наградили магендавидом, и немедленно лишили награды, даже лучше, чем стена плача в центре Москвы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment