k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Category:

Снега Маттерхорна

Известный в прошлом крупный луганский бизнесмен. С точки зрения "информационной войны" - "сепар".
На своей страничке украинцев называет " мой народ". Украину -" моя страна". Часто употребляет слово " б..дь". Вообще очень много пишет об украинских делах, иронично, но как нанятый,
(Неужели так все плохо в бизнесе?)
Постоянное место пребывания в профиле указано " Луганск" ( я не верю, но с другой стороны проводить в Луганске пару месяцев в году это не то же самое, что 365 дней.).
День рождения отмечает на горе Маттерхорн.
"Плейбой большой, а Луганская народная республика маленькая".
Я с этим феноменом невмещаемости плейбоя в простые истины не впервые сталкиваюсь.

В блоге подруги плейбоя находим:
Слушаю интервью Андрей одной бывшей журналистке. Плачу. Жуткий рассказ о том, как отбомбили центральную площадь Луганска, как обстреливали из градов город и станицу не вызывает у тетки, которая несколько лет назад ликовала по поводу сожженных колорадов, ровным счетом ничего. Единственное ее желание - показать, что жертвы и палачи - одно и то же. Что виноваты все одинаково.
Это невыносимо. Чугунный лоб и каменное сердце
Доводы Андрея о том, что ситуацию спровоцировала Украина, оставляют тетку совершенно равнодушной. Ее главная задача - показать, что не нужно было звать Россию


Зачем же плакать?
НЕ ( надо) давать интервью украинским журналисткам. НЕ ( надо) назвать Украину своей страной. ( А себя- народом порошенок, Зеленских и бандер)
НЕ ( надо) сидеть с удочкой у реки по имени Украина, надеясь наловить еще карасей.
А если это не понятно- ну разговаривайте, ну плачьте, ну доказывайте.


ПС. Поскольку Луганск маленький город, я знаю семью Андрея. Его отец- русский, мать тоже. ( Физически находятся в Крыму с 2014 года ).Как Андрей при таких исходных умудрился стать частью украинского народа? Загадка.( Верно и другое, распространенное: " Давайте я маму в Крыму поселю, сына в Англию отправлю, а сам в Испанию уеду. А в Луганске пусть будет Украина, чтобы гномики лучше и быстрее работали на МОЕМ здешнем предприятии")

Впрочем, все секреты раскрываются в двух строчках коментов:

Марина Фокина Андрей ждёт Украину в Луганске и других вариантов для него нет.

Полишинели ... пьеро... арлекины...
"Украина ужасно бомбила Луганск, ждем Украину и орднунг, чтобы я поскорее восстановил продажи предметов, выпускаемых на моем предприятии".
И чего тут НЕ услышала плохая тетя- журналистка?

Собственно интервью.

Производит тяжелое впечатление. Не буду говорить лишнего, но слово " супермен" произносить уже не хочется. Часик подержав журналистку ( она оказалась не столь и ужасна)перед камерой, Андрей признается, как сильно он хочет в Украину. Точнее, Украину в Луганск.
Что на это скажешь?
"Твои проблемы".
Недовес хочет, а полтора миллиона жителей ЛНР нет.

Хотя у меня есть идея. А пускай Украина будет теперь в Швейцарии. Поближе к горе Маттерхорн.
И Недовесам будет веселее кататься, и другим хорошо.

89-1
Subscribe

  • (no subject)

    Отличная книга Андрея Рубанова. " Хлорофилия". Одна из немногих книг, что понравились за десяток лет барахтания в "современной литературе". На…

  • СЫР

    Сыр против мороженого за восемь копеек В свое время Басинский заметил, что Россия для Степновой тождественна болезни. Местом всеобщего…

  • Некоторые аспекты огоньков в конце тоннеля

    "Огонек" все. Закрылся старейший российский журнал "Огонёк". (Журнал выходил ещё в 19-м веке!) В разное время в легендарном журнале работали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments