k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Categories:
"Это суперхит! На АБФ даже стали писать этот перл в одно слово: "оннеудилялвнимания", до такой степени это словосочетание вошло в бабский обиход.
Любая бабская мерзость и подлость может быть оправдана встречным обвинением мужчины в том, что "оннеудилялвнимания", прежде всего — измена. Это словосочетание — козырная карта российского бабства и б..дства.

“Неуделение внимания” - это еще и неисполнение мужчиной бабских хотелок, а они, по убеждению большинства современных женщин, привыкших потребительски относиться к мужчинам, просто обязаны выполняться.

Термин часто используется в паре с "янечувствоваласебяженщиной".

( Цитата взята с АБФ)


Замечательно интересно, что никто из высоколобых ни разу не додумался парировать:
1 . Нормальной женщине абсолютно никто не нужен, чтобы чувствовать себя " женщиной".* Любой костыль в этом смысле ( в том числе мужчина) доказывает простое- данная дама это "инвалид женственности". (Разумеется, костыль не решает проблему инвалидности, тут требуется подробное лечение, каковое совершенно не входит в миссию мужа или возлюбленного.)

2. На упрек " ты не уделял мне внимания" совершенно просто можно ответить:
- Ты просто НЕ ВЫЗЫВАЕШЬ ЖЕЛАНИЯ уделить тебе ВНИМАНИЕ.
Попробуйте, результат может приятно удивить.

* Вплоть до того, что многие от этого устают и хотят немного ( или всегда) побыть кем-то еще.

Большой популярностью в кругу заинтересованных пользуется версия, что две эти фразы призваны замаскировать "рост хотелок" или " слив" ( измену).
Я бы сказал, такая версия носит проективный и линейный характер, и будет верна лишь в случае, если все женские потребности и интересы сводятся к накоплению новых вещей и новых сексуальных связей, что в целом не так, но вполне может работать на определенном множестве экспериментальной группы, каковая одновременно составляет пул дам, в которых на пороге ситуации видятся идеальные партнерши.
И тут скорее вопрос к заинтересованным: почему пять( 10) лет вам нравится дама, которую в жизни ничего не интересует, кроме секса и барахла а на шестой вы начинаете по тому же самому поводу огорчаться?


Subscribe

  • (no subject)

    Отличная книга Андрея Рубанова. " Хлорофилия". Одна из немногих книг, что понравились за десяток лет барахтания в "современной литературе". На…

  • СЫР

    Сыр против мороженого за восемь копеек В свое время Басинский заметил, что Россия для Степновой тождественна болезни. Местом всеобщего…

  • Некоторые аспекты огоньков в конце тоннеля

    "Огонек" все. Закрылся старейший российский журнал "Огонёк". (Журнал выходил ещё в 19-м веке!) В разное время в легендарном журнале работали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments