k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Categories:

Для милых дам

https://darkhon.livejournal.com/4357369.html
Вам этот ребёнок, что, не нужен? Ну так на кой чёрт заводили и вообще женились? А коль нужен, так будьте добры жене за её труды по ращению его ПЛАТИТЬ. Осознавая при этом, что её (женская) работа на порядок сложнее, важнее, и изматывающей Вашей. Так что зарплаты Вашей на её адекватную оплату не хватит. Поэтому, нет, разумеется, вы не равноправны в распоряжении семейным бюджетом. Распоряжается им женщина — а Ваше дело говорить: «Да, дорогая.»

...вопрос просто решается — нормальными алиментами. Ну то есть актуальный заработок бывших мужа и жены складывается и делится поровну на всех. Например, если мать не работает и с ней осталось трое детей, она получает 80% заработка отца.

...провокация развода — это не большие потенциальные алименты, а свинское обращение с женой.

...английские учёные как-то посчитали, во сколько обойдётся нанять людей, которые будут делать всё то, что делает типичная «неработающая» жена. Получилось порядка 60 тыс. долларов.

Это, кстати, из обсуждения с весьма патологической т.з., в посте:
" Хотим подлинно повысить рождаемость – надо возвращать женщину в семью. А для этого один путь – создание множества высокооплачиваемых – мужских! – рабочих мест. Квалифицированный рабочий, техник, инженер, учёный должен иметь возможность содержать семью".
Пользуясь случаем, напоминаю:



Одна из техник НЛП- говорить быстро, как нечто само- собой разумеющееся, то, что должно быть разбито на шаги- утверждения, каждое из которых должно обсуждаться отдельно.

1. Вам этот ребёнок, что, не нужен?

Вопрос экзистенциальный и при ответе на него любой человек, и бездетный, и родитель, может написать книгу. Родитель двух детей сможет написать две книги, трех- три и т.д.

2.А коль нужен, так будьте добры жене за её труды по ращению его ПЛАТИТЬ.

С тем же успехом можно сказать, что женщина должна платить мужчине, за то, что он согласился стать отцом и каждый день общаться со своим ребенком.

3. Осознавая при этом, что её (женская) работа на порядок сложнее, важнее, и изматывающей Вашей

Это должно быть доказано. Теоретически- сидеть с собственными детьми удовольствие, а не труд. Практически это нудно, но не более. Покажите мне мир, где человеку платят за то, что ему просто скучно, и поясните, почему это труднее, чем, например, тушить пожары, водить корабли и самолеты и даже ходить в офис и играть в корпоративные игры.

4.Поэтому, нет, разумеется, вы не равноправны в распоряжении семейным бюджетом. Распоряжается им женщина — а Ваше дело говорить: «Да, дорогая.»



Этот эротический ( БДСМ) по своей природе посыл вообще не связан с умозрительным содержанием повествования, как оно и бывает в НЛП.

5.вопрос просто решается — нормальными алиментами. Ну то есть актуальный заработок бывших мужа и жены складывается и делится поровну на всех. Например, если мать не работает и с ней осталось трое детей, она получает 80% заработка отца

Или лишается родительских прав на всех детей, как тунеядка.

6.английские учёные как-то посчитали, во сколько обойдётся нанять людей, которые будут делать всё то, что делает типичная «неработающая» жена. Получилось порядка 60 тыс. долларов.



В день? В Англии?

7.надо возвращать женщину в семью. А для этого один путь – создание множества высокооплачиваемых – мужских! – рабочих мест. Квалифицированный рабочий, техник, инженер, учёный должен иметь возможность содержать семью

Будучи на месте гипотетической женщины, возвращенной в семью, не очень понимаю, чем мне помогут высокие заработки чужих дядь, которые не выразили желания быть моими мужьями и кормильцами.
Хочет ли всякая женщина "возврата в семью"- это очень большой вопрос. Я все-таки напомню, что на полном пансионе мужа и до Октябрьской революции были очень немногие дамы, представительницы благородных сословий, к ним мы причислим одних бесприданниц. Все прочие отрабатывали свой хлеб на полевых работах или в лавке, или на подмостках или приходили в новую семью с приданым, то есть опять-таки, не на иждивение супруга.

8. провокация развода — это не большие потенциальные алименты, а свинское обращение с женой.

Провокацией развода зачастую является даже не экспозиция жены, а сама мысль о ее существовании.



ПС. К счастью, над этим миром неразрешимых противоречий восходит одушевленное солнце примирения и всеобщего счастья, которое посылает тучные стада пособий и юному корнету, и седому генералу и их женам и детям.
Размножайтесь!



Дополнение.
Т.е. женщин исключаем из разумных и загоняем беременными на кухню?

Аноним·
20 января 2020, 15:18:59·
Если возникает угроза существованию нации то да. Свобода выбора это награда за разумное поведение, а не естественное состояние. Когда всё хорошо - все свободны. Когда всё плохо тут уж кому что. В XX веке бывало мужиков на фронт гнали


Женщине нацию сменить не труднее чем родину. Сегодня она Иванова, завтра Вайнштейн, послезавтра Обама.

А вы давайте.
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    С Днем Футбола! Стадион в Питере. А космос-то, братцы, никуда не делся. Он просто в футбол перешел.

  • (no subject)

    История о том, как Александра 111 посмертно наградили магендавидом, и немедленно лишили награды, даже лучше, чем стена плача в центре Москвы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments

  • (no subject)

  • (no subject)

    С Днем Футбола! Стадион в Питере. А космос-то, братцы, никуда не делся. Он просто в футбол перешел.

  • (no subject)

    История о том, как Александра 111 посмертно наградили магендавидом, и немедленно лишили награды, даже лучше, чем стена плача в центре Москвы.…