k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Categories:
"Ну вот, замелькали цитаты новой министрессы культуры РФ про то, как она ненавидит театр, балет, выставки, всякую культуру, кто-то даже недоумевает.

Я уже говорил 100 раз, скажу 101 - это совершенно в традициях советской власти, "ставить" на производство человека, который в этом производстве ничего не понимает. Студенты вузов поэтому собирали картошку, а крестьяне возглавляли музеи и писательские союзы (и если кому-то кажется, что я преувеличиваю во втором случае, погуглите "вильям козлов").

Поэтому совершенно нормально, что баба, которая "проезжала Бельгию насквозь и ни разу не захотела там остановиться" - речь о стране живописи, архитектуры и музеев, стране готических соборов, Вавилонских башен средневековья, стране манускриптов и хроник - возглавила на РФ культуру. Потому что РФ, она не русское государство, а правопреемница сэсэсэсэры *и это понятно, надеюсь, даже совсем тупым..."


Если бы выпало мне проезжать сквозь Бельгию, то на мое решение остановиться в ней повлияло бы что угодно, но не манускрипты и хроники, хранящиеся в тамошних музеях.
Да, я чудовищно малокультурен ( как и новый министр), и, конечно же, совок, то есть человек, для которого путешествие по Европе - вещь не ординарная, и по определению кратковременная, ее надо израсходовать с умом, что исключает, ну, почти, посещение музеев.
Ровно таков, как 90 процентов современных мне русских, живущих в России, они тоже совки ( по той же самой причине).

Много лет тому назад автор этого вброса был немного умнее, утверждая, что русский солдат нисколько не менее важная часть культуры, чем яйцо Фаберже, например.
Жаль, что все проходит, и хорошо, что это относится не к русским солдатам.

ПС. Профиль автора перепоста потрясает.

Работал Руководитель Школы Православного миссионера при Синодальном Миссионерском отделе в компании "Русская православная церковь"
.
Работал Генеральный директор в компании "ОАО "Центральное издательство "Воздушный транспорт ""
.
Работал в: ABB
.
Изучал Teología в Saint Tikhon's Orthodox University
.
Изучал Física в Физфак МГУ
.
Изучал Физика в МГУ им. М.В. Ломоносова
.

Физика - это простая наука, которую можно быстро изучить , и она не отвечает на главные вопросы, с которыми могут легко справиться миссионеры, так что перемены направления жизненного пути так предсказуемы.
(А раньше бы просто ушел на партийную работу.)

*Вавилонских башен средневековья, стране манускриптов и хроник - возглавила на РФ культуру. Потому что РФ, она не русское государство, а правопреемница сэсэсэсэры

Надо полагать, если бы в палатках быстрого питания РФ продавали не шаурму, а кулебяку, то всякий русский спал и видел, как он поедет в Бельгию с целью пойти в музей и посмотреть на манускрипты и средневековые башни.
А если сейчас, планируя отпуск, выбирает русский человек пляж в Таиланле, так это ведь потому что эсэсэр и шаурма одолела.

А вот и место, откуда взята цитата, шокировавшая православных физиков и др.
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    С Днем Футбола! Стадион в Питере. А космос-то, братцы, никуда не делся. Он просто в футбол перешел.

  • (no subject)

    История о том, как Александра 111 посмертно наградили магендавидом, и немедленно лишили награды, даже лучше, чем стена плача в центре Москвы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments