k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Category:
О интеграции ДНР с РФ говорят много, взять тот же ДАН - так там в разделе культура едва не каждая третья новость о совместных мероприятиях донбасских и российских организаций. Это конечно же хорошо, интеграция снизу это правильный путь, если уж другого нету, и все эти обмены и поездки приносят немалую пользу, хотя бы в том плане, что пропагандируют Республику в регионах РФ и доносят туда реальную информацию. Ведь если верить многим российским СМИ - Донбасс это Украина, только русскоязычная, и воюет лишь для того, дабы ему разрешили говорить по русски в составе вна Украины.



Когда вы живете на большой, светлой, хотя немножко бедной территории, отгороженной от остального мира колючей проволокой, вас очень согреет мысль, что там, за проволокой, о вас помнят и , кроме того, не против культурно интегрироваться, например, театру вашей территории разрешают приехать туда на гастроли и он использует эту возможность с избытком. Едет на гастроли в Тюмень и дает несколько спектаклей, зачем-то на украинском языке.
Вы же очень этому рады и убеждены, что театр исполнил свою миссию: принести во внешний мир РЕАЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ о положении вещей здесь.
Со своей стороны я немножко объясню, что в эпоху информационных технологий надо ОЧЕНЬ постараться, чтобы при желании ( и без помощи гастролей театра) не получить за шесть лет абсолютно полную информацию о положении вещей на Донбассе, при этом вообще не надо быть хакером, все в открытом доступе.
То есть если кто-то до сих пор чего-то не знает, стало быть, он ОЧЕНЬ старается.

И, кстати, есть блуд информации, когда информирование происходит ради него самого, без перехода ситуации на какой-то иной качественный уровень, да и цели этой никто перед собой не ставит.
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    С Днем Футбола! Стадион в Питере. А космос-то, братцы, никуда не делся. Он просто в футбол перешел.

  • (no subject)

    История о том, как Александра 111 посмертно наградили магендавидом, и немедленно лишили награды, даже лучше, чем стена плача в центре Москвы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments