k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Category:
Люди бают что Эволюция- это мужчина, почему-то думают на писателя Михаила Веллера.
Ну, по настройкам похоже на секс-коучера мужского пола с неоригинальными мыслями, что счастье женщины, когда ее увидели, сунули и заделали, отсвечивать надо поменьше и прилагать много сил к тому, чтобы сунули еще разок.
Что всякая женщина - паразитка рядом с мужчиной, даже если он живет у нее на содержании, все равно на нее расходуется ресурс, например, времени, взглядов, биологического материала и СЧАСТЬЯ.

Но оговорю, это система взглядов не мужчины вообще, а мужчины чрезвычайно затравленного*, который где-то от дедушки слыхал, что баба должна мужику ноги мыть и юшку пить, правда никогда с этим не встречался, но так полагает, это потому что женщины не знают, что это необходимо и хочет научить.

И почему обязательно Веллер? Как будто мало кандидатов.
К тому же сходные взглядов на жизнь прекраснейшим образом имеют многие свекрови.
Если транслятор в форме свекрови опускается до диалога ( Эволюция- не опускается) и попросишь обосновать данную систему идей, ответ будет:
- Ты жизни не знаешь, а я жизнь знаю.
Точка.
Впрочем, многим женщинам нечто подобное могут вставить в голову и собственные матери.
На всем готовом, так сказать.

Иногда завой этого несчастного мужика становится нестерпимым, как видение богато накрытого стола у пожизненно голодных людей.

"А без ЗВ можно уйти так, что жена будет очень жалеть. По-настоящему. Чем это выгодно для мужа, я могу описать.

Во-первых, дети получат от матери образ отца, которого мать хотела бы вернуть, а не рада, что избавилась.
Во-вторых, муж получает возможность общаться с любящей бывшей женой, старающейся ему угодить, а не бабой в вечной досаде и раздражении.
В-третьих, не нужно ЗВ и кучи энергии на его содержание. Самооценка адекватна и локус на месте.
В-четвертых, все это приводит к тому, что появляются предложения и интерес от женщин с ОЗ выше чем у жены.
То есть он может к жене вернуться, если захочет, на условиях куда лучше, а может и не вернуться, найти другую, и выбор у него будет."


Просто уйти выгодно, но выгода возрастает в разы после получения исполнительного листа. Один на днях умудрился заплатить 150 миллионов рублей по этой скромной бумаге, чтобы выпустили за границу. Каждому такого результата не достичь, ну им свое.
Конечно, такой человек интересен многим женщинам с высокой ОЗ, конечно.

А вот бедный человек в мечтах о собственной квартире и машине, каковые с его точки зрения, гарантируют завоевание любой женщины:

"(Квартира - это хорошо. Привести девушку в уютную квартиру, усадить, приготовить ей поесть у нее на глазах, налить ей вина, включить приятную музыку или романтическое кино, смотреть на нее и говорить, какая она красивая - вполне достаточно. Еще хорошо - хорошая машина. Можно просто возить девушку по ночному городу или поехать с ней в другую область в выходной.Когда вы за рулем, говорить можно мало, ваш взгляд устремлен на дорогу, вам достаточно только поддерживать разговор девушки словами "и что ты сделала?" "и что потом?" "ничего себе, как так?". И время от времени можно останавливаться, чтобы целовать ее. Мужчины-молчуны тоже пользуются любовью девушек, если они не киснут и не тухнут, когда молчат, а как-то шевелятся, что-то делают. Руль автомобиля крутят, рыбу потрошат, массаж ей делают, пока девушка рассказывает о себе "


Массаж потрошенной рыбе, производимый за рулем машины - это сильно. Это действительно впечатляет, даже человека, который не едет в том же автомобиле.

Можно ли построить зеркальную систему убеждения, что всякая женщина, точнее, всякое существо с первичными признаками женского пола- величайшая ценность , следовательно...
Можно. Этим трудолюбиво заняты феминистки.
Где же правда, какова ценность персоны и зависит ли она от пола?
Этот вопрос можно решить только на рынке, где торгуют людьми, там же определяется цена человека и ее зависимость от того или иного параметра, разумеется, в силе все законы рынка, инфляция, перепроизводство, колебания спроса и предложения, страна- производитель...

Дополнение.
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    С Днем Футбола! Стадион в Питере. А космос-то, братцы, никуда не делся. Он просто в футбол перешел.

  • (no subject)

    История о том, как Александра 111 посмертно наградили магендавидом, и немедленно лишили награды, даже лучше, чем стена плача в центре Москвы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments

  • (no subject)

  • (no subject)

    С Днем Футбола! Стадион в Питере. А космос-то, братцы, никуда не делся. Он просто в футбол перешел.

  • (no subject)

    История о том, как Александра 111 посмертно наградили магендавидом, и немедленно лишили награды, даже лучше, чем стена плача в центре Москвы.…