k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Category:
Как правильно " меряться Донбассом".
Впрочем, я так полагаю, это один из возможных способов.

Жаль что с позиции пенсионеров и трудоспособных жителей Донбасса позиция Мити и Захара мало отличны, вплоть до неразличения.
Но, как я полагаю, ни Митя, ни Захар не считают их экспертами. Меряние производится для каких-то других зрителей.

История из жизни. Некий волонтер, назовем его А. объективно завез на Донбасс ОЧЕНЬ много гуманитарки. Лично мне он ничего не привозил, да я и не просил, мы общались как два равно состоятельных человек, скажем.
В очередной приезд А. я попросил его московский телефон, на всякий случай.
А. дал ( разговор шел при трех других волонтерах), но его аура просто затрепетала, до того ему не хотелось, чтобы этот " случай" наступил. Конечно, я ни разу не позвонил по этому телефону.

И замечу, что весах "человек" А. весит больше и лучше, чем Митя, чем Захар...

Меряние Донбассом с использованием фактора "гуманитарки для пенсионеров и детей в подвалах" предполагает существование самого мира людей в подвалах, " жертв филантропии". Было бы НАМНОГО лучше, если бы столь влиятельный интеллектуал как Прилепин вел профессиональную кампанию за присоединение Донбасса к Росиии, например ( ресурса у него достаточно), тем самым уничтожая, конечно, саму необходимость в гуманитарке, филантропии и пр.
Это как в анекдоте, где Х борется за то, чтобы не было богатых, У- за то, чтобы не было бедных, а З.- требует признания своих приоритетов в ситуации, когда есть те и другие, но богатые могут филантропить.
Потом ставятся памятники филантропам (прилепиным и докторамлизам), не прекращая, конечно, обстрелов.

ПС. Я безмерно благодарен всем людям, которые поддерживали и поддерживают меня на этой бесконечной войне. Но я предпочел бы быть в ситуации, в которой находится даже самый ничтожный москвич, могущий получить адекватную ( сам он далеко не всегда считает ее такой) плату за свой труд.
И я злейшему врагу не пожелаю оказаться в истории, когда его жизнь находиться в руках филантропов. А вопрос его или его детей излечения - от того, прилетит к нему докторлиза или не прилетит.




И сейчас даже не о том, что большая благотворительность - это совсем не убыточное занятие.
Subscribe

  • В честь праздника

    В честь 8 марта радио дает пакет передач про милых дам, с уклоном " женщина и мать". Интервью с неким раввином православным священником.…

  • Я тоскую по родине

    По радио давали интервью с Игорем Масленниковым, о том, что он намерен снять четвертую серию фильма " Зимняя вишня", которой ждут не дождутся…

  • Девочка с приданым

    Тут мы обращаем свой, извините, взор на тех девочек, чьи родители подошли к вопросу ответственно и выдали им квартиру на дорожку, обезопасив их тем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments