k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Category:
Единственной возможной национальной идеологией является патриотизм. Проверочное правило здесь простое - за что вы готовы умереть? За Родину - 100% За коммунизм, либерализм, гендеризм? Увольте

Страна, в которой все ежеминутно готовы к смерти (за что бы то ни было), может похвастаться лишь одним: совершенством инструментами подавления в своих гражданах основного инстинкта ( это все-таки воля к жизни).
В данной истории вынесенный автором вопрос является всего лишь контрольным.
Годится ли он на роль " национальной идеи"? Конечно, если идея в том, чтобы уничтожать у населения волю к жизни в пользу воли к смерти и предмет выбора лишь в "правильном объекте инвестирования воли к смерти".
Subscribe

  • (no subject)

    МОСКВА, 30 мар — РИА Новости. Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) предупредил премьер-министра России Михаила Мишустина о…

  • Зона уверенного

    Василий Ширяев недавно рассказывал, что воспринимать русских с точки зрения их менталитета как крестьян- ошибочно, поскольку в большей своей части…

  • Слава радио

    Которое, в отличие от ТВ и Яндекса обстоятельно знакомит слушателей с новостью недели: "Данный контейнеровоз является одним из крупнейших в мире,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments