k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Categories:
Биологическая война, объявленная против Пекина, нацелена на снос режима КНР



ВОЗ: от гриппа ежегодно умирают до 650 тысяч человек

Наибольшая смертность отмечена в бедных странах и среди пожилых людей. Самый высокий показатель у людей старше 75 лет в Черной Африке (части континента к югу от Сахары), за ними - Восточное Средиземноморье и Юго-Восточная Азия.

Смертность населения от ОРВИ и гриппа в России, по данным Росстата, в 2016 году выросла в 2,3 раза – до 1 079 человек. В марте 2017 года президент РФ Владимир Путин выражал обеспокоенность в связи с эпидемической ситуацией по гриппу и ОРВИ



Число смертей от коронавируса в китайской провинции Хубэй, эпицентре эпидемии, за последние сутки, достигло 242 человек. Общее число жертв в провинции 1310 человек, сообщили власти региона.

Предыдущее максимальное число погибших было зарегистрировано в провинции в понедельник, 10 февраля, тогда госкомиссия по здравоохранению провинции сообщила о 103 случаях летального исхода. За сутки также зарегистрировано 14 840 новых случаев заболевания. Медицинские власти связали такой рост с использованием новых клинических методов диагностики заболевания, которые начали применять китайские врачи.


Население провинции Хубэй
58 160 000 чел


Почему именно в этом году грипп обставлен такими мероприятиями?


Для сравнения:
Каждый час от инфаркта умирает семь россиян.

Некоторые отечественные кардиологи утверждают, что смертность от инфаркта миокарда (ИМ) в последнее время увеличивается. По сведениям Оренбургского государственного медицинского университета, от инфаркта миокарда в России за 2015 год умерло 445 человек из 1 млн. При том что в 2012 году этот показатель находился на отметке 385 человек из 1 млн.

Печалит и статистика Российского научно-кардиологического центра, которая показывает рост смертности от инфаркта среди молодежи. Согласно их данным, смертность от ИМ у молодых людей в возрасте от 20 до 24 лет с 2002 по 2016 год в РФ возросла на 82%. К слову, среди 30-35-летних летальность от ИМ за тот же период увеличилась на 63%. Статистика описана в научной работе «Обработка статистических данных инфаркта миокарда» кардиологом Пономарёвой Е.В.

https://www.secret-dolgolet.ru/statistika-infarktov/

Согласно отчету Национального центра по контролю за "сердечными" заболеваниями (National Center for Cardiovascular Disease) от сердечно-сосудистых болезней в Китае умирает в год порядка трех миллионов людей

Нет никаких сомнений, что обстановка, созданная во время борьбы с "коронавирусом" сама по себе является фактором увеличения " обычной" для этого периода смертности от инфаркта у граждан Китая.
К сожалению, не удалось отыскать цифры умерших от инфаркта китайцев за период с декабря 2019 года по сей день.
Subscribe

  • (no subject)

    Все, что я тебе скажу, все будет из бумаги. ( П. Мамонов) Вообще же на заявку литературного критика по типу : " мне в книгах этого автора не…

  • (no subject)

    Отличная книга Андрея Рубанова. " Хлорофилия". Одна из немногих книг, что понравились за десяток лет барахтания в "современной литературе". На…

  • СЫР

    Сыр против мороженого за восемь копеек В свое время Басинский заметил, что Россия для Степновой тождественна болезни. Местом всеобщего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments