k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Categories:
Старый ролик, где Чубайс толкает телегу, что в интересах экологии нужно сократить население Земли с 7 миллиардов до 2 с половиной.
Просмотрел, фиксируя, что именно в ролике меня заинтересовало.
1. Какова возможная технология сокращения?
2. Приятно все-таки смотреть на здорового веселого и благополучного мужчину, сам вид которого снимает вопросы о том, что означает " выглядеть моложе своих лет", " выглядеть старше своих лет." Съемка производилась в 2016 году, Анатолию , соответственно, там 61 год.

(Его вид мы обозначим как "соответствующий в норме такому возрасту".)
3. Для достижения этого в теории тривиального вида Чубайсу приходилось долгие годы питаться человечиной упорно трудиться на благо общества и вести здоровый образ жизни. Нет ли другого способа?



ПС.
Первая жена Чубайса тоже выглядит отлично. Ведь Анатолий после развода не забывал о первой семье, помогая по мере сил. (Тоже ела.)
Subscribe

  • (no subject)

    Некто Филиппов похвалился, что написал рассказ ко дню Космонавтики, опубликовал его в журнале " Огни Кузбасса", получил за него премию, не деньгами,…

  • (no subject)

    О писателях-"неудачниках" и иллюзорности понятия " успех". На мой взгляд, ложен сам посыл, вокруг котрого построена статья. Здесь ( как и во многих…

  • (no subject)

    "Почему я кручу это в своей голове?" ( Женщина встречалась с мужчиной, потом ей не понравились его намерения насчет принадлежащего ей добра и она…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments