k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Categories:

20.2.2020 - День Украины

Украинцев вообще не хотели забирать из Китая. Долго тянули, переносили рейсы. Возможно, с хуторской хитрецой ждали, что Россия плюнет и организует чартер. Не прокатило, пришлось тратиться самим, арендовав самолет коммерческой украинской авиакомпании. На этом, мытарства измученных людей не закончились. Киев не хотел принимать самолет и только после трех десятков кругов его посадили на дозаправку. Два часа пассажиры сидели в самолете и скорее всего, читали в соцсетях все, что о них думают сограждане. А сограждане, например, жалели, что «не тот Боинг сбили в 14 году, этот нужно валить.

Полиция разогнала митинг против прибытия эвакуированных из китайского Уханя украинцев.Правоохранителям удалось разблокировать трассу, задержав нескольких протестующих

На Львовщине, куда изначально хотели отправить «чумной» рейс, устроили молебен, чтобы не допустить заразу в родные края. Харьковщина отказалась и даже смогла продавить это решение в Киеве. Наконец, злополучный рейс отправили в Полтаву. У санатория Новые Санжары автобусы ждали сограждане. Колонну начали забрасывать камнями, люди прятались под креслами. Все это до боли напоминало охоту на протестующих с «Антимайдана». Разве что эвакуированных боялись трогать и выволакивать из разбитых автобусов. Именно это обстоятельство и спасло несчастных от смерти.

К толпе, из окрестных деревень постоянно подтягивалось нетрезвое подкрепление. На дороге, у съезда на санаторий разожгли огромный костер. Милиция, получившая хорошую прививку «народной любви» на Майдане, сопротивлялась, но вяленько. Строили баррикады, кто-то из местных на «Ниве» таранил милицейский кордон. Навести порядок удалось только после приезда Нацгвардии с броневиками. Дорогу разблокировали, местные пообещали «санаторий сжечь», но чуть позже.

Все это скотство транслировалось на весь мир, по всем доступным информационным каналам – от СNN до «России



Теперь начинайте рассказывать о братьях, о счастье интеграции с Украиной, о том, что хорошим украинцам всегда достается плохое правительство...

inx960x640
Хорошие украинцы увидели группу "прокаженных" и вышли на околицу с вилами.
Subscribe

  • (no subject)

    ... людям, далеким от литературы, будет интересно, что борец за чистоту французского языка Фрешетт (в одном из его романов герой прогоняет…

  • (no subject)

    Совпадение или нет, но большинство вбросов, уличающих аборты и злосчастных баб, которые их делают, исходят от авторов- мужчин. Думается, в этой…

  • (no subject)

    Положительные русские мужчины опасаются заводить семью и детей в свете перспективы, что если жену перемкнет, она разведется, дети останутся ей, а он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments