k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Category:

Новости Большой Санжаровки

В пятницу, 21 февраля, главное управление полиции в Донецкой области* ( речь о части области под контролем Украины) отчиталось о подготовке 1600 сотрудников для проведения полицейской миссии по «освобождению и реинтеграции оккупированных территорий». На совещании с участием советника министра внутренних дел Иваном Варченко отрабатывались вероятные сценарии «миссии», особенности сотрудничества и координации работы всех подразделений МВД.

«Скорость и качество реинтеграции оккупированных территорий в украинское правовое и в гуманитарное пространство зависит от готовности каждого. Все сотрудники системы МВД систематически готовятся к специфике выполнения задач в миротворческой операции. Если шанс на освобождение оккупированных территорий появится в этом году, например в результате переговоров в «нормандской формате» в ходе вероятного Берлинского саммита, украинские правоохранители готовы реализовать любой формат *миротворческой миссии», — заявил Варченко

Украинская сторона упорно продолжает рассуждать о возвращении республик в правовое поле Украины при этом, даже не проявляя готовности сесть за стол переговоров с теми, кого они хотят вернуть. Захотят ли граждане ДНР и ЛНР вернуться в большие «Новые Санжары» вопрос риторический.


Ну как сказать, "риторический". Лето 2014 года я провел в Луганске, потому что был уверен, что доблестные украинские воины сюда не войдут.
Если у меня появиться сомнения на этот счет в 2020 году, я дойду пешком до Изварино и перейду границу, чтобы не возвращаться в любимый город более никогда.
Если уж альтернативы Минску нет.
А вы давайте.

*Разжевывать выражение " готовы реализовать любой формат" уже не буду.
Должно быть что-то особенное, чего мы доселе не видели.
Да и не особенно тянет посмотреть.
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    С Днем Футбола! Стадион в Питере. А космос-то, братцы, никуда не делся. Он просто в футбол перешел.

  • (no subject)

    История о том, как Александра 111 посмертно наградили магендавидом, и немедленно лишили награды, даже лучше, чем стена плача в центре Москвы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments