k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Categories:
В качестве примера протоиерей рассказал об одной маме, которая не стала отдавать свою дочь в школу. Дмитрий Смирнов отметил, что важнее "научить семилеточку обходиться с ребенком, а не читать и писать". Кроме того, священник не понимает, "чего там в этой школе делать". По его мнению, там можно научиться зависти, обзыванию, скверным словам, а также хамству учителям. Именно потому Смирнов считает, что мама девочки поступила правильно, поскольку из девочки "будет уже готовая мама".

Идея хороша, но непонятно, что с этой девочкой делать еще десять лет, до совершеннолетия, когда она, никого не вводя в грех может осуществить свою миссию жизни на содержании государства, мужа или донора в купленной им в ипотеку ( согласно закону про обеспечение детей жилплощадью) квартире.
Впрочем, Наверняка у Смирнова есть ответ на этот вопрос.
До 18 лет кормить и давать кров обязаны родители, точнее, отец, или автор этой девочки, который по закону должен платить алименты на ее содержание.
Как быть, если девочке не захочется в 18 лет становиться матерью?
Ну жрать-то ей точно захочется, а если нет другого способа покушать, кроме как родить и получить алименты, следовательно...
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    С Днем Футбола! Стадион в Питере. А космос-то, братцы, никуда не делся. Он просто в футбол перешел.

  • (no subject)

    История о том, как Александра 111 посмертно наградили магендавидом, и немедленно лишили награды, даже лучше, чем стена плача в центре Москвы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments