k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Categories:

Чтобы был рядом

Предложение о досрочных выборах поддержала первая женщина-космонавт, депутат от «Единой России» Валентина Терешкова. Она также попросила снять ограничения на участие Владимира Путина в президентских выборах. Госдума взяла перерыв на совещание с Путиным и фракциями.

s800


«Предложения были разные, кто-то прямо говорил — надо, чтобы Путин обязательно остался. Кто-то выступал за обновление власти, за новые лица, но и у них была оговорка — нужно, чтобы Путин все-таки был рядом. Мол, вдруг пойдет что-то не так. Он сможет поддержать, помочь, подстраховать.



Современники рассказывают, что когда умер Сталин, многие , узнав об этом рыдали, кричали: "Отец!". Люди искренне не понимали, как они теперь будут жить.

Я соглашусь с предложением Терешковой, но по другой причине. Путин- это бренд хорошей русской жизни, которой не было прежде. А бренд может и должен существовать веками. Например, сигареты " Мальборо" выпускают почти сто лет, и все понимают, что это круто.
Да, курят не все. Но это ничего не меняет для " Мальборо".

files-WWTlP1L2yB



Во-время обсуждения предсказуемо вспомнили 90-е ( которые для усредненного россиянина работают символом ада на земле. Как известно, 90-е кончились одновременно с приходом Путина на пост президента.)

Замечательно интересно, что депутату Терешковой на днях исполнилось 83 года. И очевидно, ее долголетие на государственном поприще само по себе служит порукой, что такое возможно ( и хорошо).

Из 450 депутатов Государственной Думы 112 депутатов подошли или уже давно перешагнули за пенсионный возраст! Не десять, не двадцать, не тридцать, а сто двенадцать человек! Это почти четверть всех депутатов, а если точно, то 24,88 %.

Ниже я опубликовал ФИО этих депутатов, их год рождения и принадлежность к фракции. Возраст этих депутатов вы, уважаемые читатели, можете проверить и сами на официальном сайте Государственной Думы РФ



Напомним, что И. В. Сталин был первым лицом государства тридцать один год.
Так что по -человечески понятна и реакция граждан на его уход и, очевидно, предшествующая вера в том, что жизнь без Сталина невозможна как таковая.

В то же время
Династия Романовых правила Россией 304 года, с 1613 по 1917 годы. Она сменила на престоле династию Рюриковичей, которая после смерти Ивана Грозного прекратилась (царь не оставил после себя наследника). За время правления Романовых на русском престоле сменилось 17 правителей (средняя продолжительность правления 1 царя составляет 17,8 лет).

scale_1200

Герб рода Романовых

iHVBSDF0I

Герб России
Subscribe

  • (no subject)

    МОСКВА, 30 мар — РИА Новости. Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) предупредил премьер-министра России Михаила Мишустина о…

  • Зона уверенного

    Василий Ширяев недавно рассказывал, что воспринимать русских с точки зрения их менталитета как крестьян- ошибочно, поскольку в большей своей части…

  • Слава радио

    Которое, в отличие от ТВ и Яндекса обстоятельно знакомит слушателей с новостью недели: "Данный контейнеровоз является одним из крупнейших в мире,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments