k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Оба-на. Полная блокада ЛДНР

https://gazetapik.ru/2020/03/18/cherez-doneczk-v-rossiyu-ne-puskayut-ukrainczev/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Ограничения перемещения для иностранцев, в том числе граждан сопредельной территории с паспортами Украины, ввели сегодня из-за пандемии.

ДОНЕЦК, Ростовская область, 18 марта – «ПИК». Кроме того, как сообщили на кордоне, не смогут попасть в Донецк и россияне без проставленной в паспорте прописки.
Как известно, по распоряжению правительства страны Россия с 18 марта закрыла границы для иностранцев до 1 мая. В Донецке МАПП и места пересечения границы для местных жителей работают в штатном режиме, пропуск лиц осуществляется, но с указанными ограничениями


"Сопредельная территория"- это ЛНР?

И, соответственно, россияне без прописки- это граждане ЛНР с Российскими паспортами?

В Погранслужбе ФСБ России разъяснили, что все пункты пропуска на границе России и ЛДНР продолжат работу, но пересечь границу не смогут ни граждане Украины, ни люди с паспортами ДНР и ЛНР - только россияне. То есть, лица имеющие российский паспорт могут пересекать границу беспрепятственно в обе стороны, независимо от того, есть ли регистрация в паспорте или нет. Ограничения на въезд касаются только иностранных граждан. Но въезд на территорию республик остается в обычном режиме.. Подробнее на сайте: https://gorlovka.today/news/24556-s-segodnyashnego-dn..

https://vk.com/club157034392

Еще

В общем, очередные иллюзии насчет того, что мы для российской власти всё же не иностранцы, не подтвердились. До 3 апреля наше гетто закрыто полностью, с 3-го, если ничего не меняется, то открывается украинская граница. Российская закрыта до 1 мая, опять таки, если не продлят так называемый «карантин».
О проваленной паспортизации у меня будет отельный пост.


"Накрылась очередная иллюзия".
У меня иллюзий не было, а если бы были- туда им и дорога. Меня не накрытие иллюзий печалит, а захлопывание дверцы мышеловки. Ни разу не иллюзорное, увы.
И вот теперь, теперь мы в полной блокаде.
Теперь, а не в 2014 году.
А паспортизация не провалена, с чего это автор взял? Начальство поголовно оделили паспортами РФ. Почитайте победные сводки. А самые лучшие люди получили гражданство РФ еще в 2014.

ПС. Украинские братья опередили русских братьев в перекрытии КПП всего на двое суток.
ПСС. Всю ночь телик завывал насчет большого карнавала по случаю присоединения Крыма и расписывал все перемоги, одержанные за шесть годков: мост, поезда, самолеты...
Видимо, нам недоступна даже роскошь тишины, и любая беда будет происходить в сопровождении веселой музыки про Крымнаш. Этот репродуктор не выключается.
Subscribe

  • мир и труд

    Использование любых историй трудовой миграции в пропагандистских ( патриотических целях) так же рационально, как истории о том, что хорошая, честная…

  • (no subject)

    Невероятно смелое заявление депутата Рабиновича. Невероятно интересная жизнь гражданина Рабиновича

  • (no subject)

    Все, что пока нельзя автоматизировать, оптимизируется. Словом, делается все, чтобы человеку было комфортно в этом ускорившемся времени и чтобы он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments