k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Categories:

"А кому сейчас легко?"

Ну вот. Чтоб ограничить распространение вируса, закрывают на замок Ломбардию, 14 провинций Пьемонта, Венето и Эмилии Романьи - попасть в эти зоны или покинуть их можно будет только по каким-либо серьезным причинам

Очень сочувствую жителям Ломбардии, но какого хрена нужно было блокировать ЛНР, в которой не выявлено ни одного случая " вируса", которым сейчас российское руководство озабочено больше, чем ценой на нефть, курсом рубля, не говоря уже о других " мелочах".
По принципу " Ленин умер, Сталин умер, и мне нехорошо"?

Хотя, не исключено, что полная изоляция за колючей проволокой, это то, что давно хотели сделать с жителями республик.
Внезапно оказывается, что этого мало и происходит " усиления мер слежения за общественным порядком".
На случай если кто не выразит достаточного восторга о происходящем, думается.

На всякий случай:

Почувствуйте, как говорится, разницу

ПОЛЕТЫ


“КП” отвечает на главные вопросы, волнующие сейчас любителей путешествовать по Старому Свету.

ОТМЕНЕНЫ ВООБЩЕ ВСЕ РЕЙСЫ?

Нет, конечно. Во-первых, ограничения касаются лишь четырех стран Европы: Италии, Испании, Франции и Германии. В остальные государства, в том числе и в популярные у наших отпускников Грецию, Чехию, Кипр, Хорватию полеты продолжаются. Если авиакомпании и меняют что-то в расписании, то по коммерческим причинам, в зависимости от спроса.

С Италией, Испанией, Францией и Германией авиасообщение тоже не прекращается полностью, но ограничивается несколькими важнейшими маршрутами из Москвы.

Какие рейсы остаются:

Во Францию – в Париж. Летать между Москвой и французской столицей будет как “Аэрофлот”, так и Air France, подтвердили “КП” в офисе по туризму Франции Atout France. Правда, оба перевозчика сокращают число рейсов. Тем не менее, на 13 марта на онлайн-табло “Шереметьево” значится 7 вылетов в Париж, которые будут выполнены по расписанию, и лишь один отменен (рейс “Аэрофлота” в 14.50).

В Италию – в Рим, опять же как “Аэрофлота”, так и Alitala. 13 марта из “Шереметьево” вылетают четыре борта в итальянскую столицу, один рейс в Рим отменен (“Аэрофлота” в 20.15).

В Испанию - остаются рейсы в Мадрид и Барселону. Оба аэрофлотовских рейса в Мадрид 13 марта должны быть выполнены по расписанию, в Барселону из “Шереметьево” в пятницу улетают четыре самолета, отмен по этим маршрутам нет.

В Германию - в расписании остаются лишь Берлин, Мюнхен и Франкфурт. В первый день ограничений из Москвы вылетают пять бортов “Аэрофлота” в Берлин, по четыре в Мюнхен и Франкфурт



Медленно и по буквам: Россия живет в прежнем режиме во ВСЕХ отношениях.
Это чтоб луганчане не тратили сил, ломая руки на тему " а кому сейчас легко".
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    С Днем Футбола! Стадион в Питере. А космос-то, братцы, никуда не делся. Он просто в футбол перешел.

  • (no subject)

    История о том, как Александра 111 посмертно наградили магендавидом, и немедленно лишили награды, даже лучше, чем стена плача в центре Москвы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments