k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Categories:

На что настраиваться?

В мире, где некогда устойчивый марш глобализации ударил сильный ветер голову в последние годы от националистических правительств, новая пандемия сделала больше, чтобы внезапно остановить и обратить вспять понятие открытых - и легко пересекаемых - границ, чем, возможно, любой другое событие в современной истории.

Последствия для мировой экономики будут серьезными. Однако более широкий вопрос, возникающий в связи с пустыми международными аэропортами и резервными сухопутными границами, может быть долгосрочным воздействием пандемии на все, от свободы передвижения до ходатайств о предоставлении убежища и торговли.

"Вопрос в том, когда кризис (в области здравоохранения) отступит, будь то шесть месяцев, один год, или два года, мы увидим протекционистские меры, связанные с кризисом (в области здравоохранения) отступает тоже?" Сказала Стефани Сигал, бывший старший экономист В Международном валютном Фонд и старший научный сотрудник вашингтонского Центра стратегических и международных исследований. "Конечно, они будут, но они когда-нибудь вернуться к докризисным уровням?"


Словосочетание " в области здравоохранения" тут явно ни к чему, тем более из уст старшего экономиста Международного валютного фонда, но обрисованные сроки интересны сами по себе.
Тем более из уст старшего экономиста.
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    С Днем Футбола! Стадион в Питере. А космос-то, братцы, никуда не делся. Он просто в футбол перешел.

  • (no subject)

    История о том, как Александра 111 посмертно наградили магендавидом, и немедленно лишили награды, даже лучше, чем стена плача в центре Москвы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments