k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Categories:
Правительство РФ разрешило въезд в страну для жителей ДНР и ЛНР .

Премьер-министр РФ Михаил Мишустин распорядился не распространять на жителей ДНР и ЛНР временное ограничение въезда в Россию для иностранных граждан.


«В связи с экономической и транспортной блокадой Украиной отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины, руководствуясь принципами гуманности, положения пункта настоящего распоряжения (об ограничении въезда на территорию РФ — прим. РВ) не применять в отношении граждан Украины и лиц без гражданства, постоянно проживающих на территориях отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины», — говорится в документе, опубликованном на официальном портале правовой информации.

Роспотребнадзору в связи с этим поручено обеспечить осуществление санитарно-карантинного контроля при въезде жителей ДНР и ЛНР на территорию России..


untitled

http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001202003230042

Говоря попросту, на жителей ЛНР и ДНР не распространяется запрет на въезд в РФ, независимо от того, есть у них российский паспорт или нет. ( Документ датирован 19 марта)

Осталось выяснить, откуда родилась инициатива перекрывания КПП и таможни на пути в РФ.
Subscribe

  • (no subject)

    Литература закончилась А литературные премии как новенькие. Это вовсе не парадокс. Русского человека не уговоришь покупать лотерейные билеты,…

  • Интеллигенты

    Все чаще приходится читать однообразные требования, предъявляемые к исследователю — быть толерантным и интеллигентным. Это так глупо, что даже…

  • Пятая графа автора

    После недавнего обуждения творчества очередной южной шахрезады, номинированной на литпремию Национальный бестселлер, возник вопрос - а этично ли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments