k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Categories:

Можем повторить в супермаркете

Богатыри не вы.

Слаженная командная работа и выживание в экстремальных ситуациях нам знакомы ещё с девяностых. Я прекрасно помню, как передвигалась по городу с газовым пистолетом в сумочке. А эти горы стирального порошка на антресолях и мёртвый телёнок в моей ванной?!

В те забытые потомками времена мы с мужем постоянно добывали, отстреливались и выживали. Ночью переделывали телёнка на фарш и лепили пельмени. А потом кормили какое-то невероятное количество людей. Наша двухкомнатная квартира в Раменках напоминала цыганский табор. Эх, вот прям воспоминания накатили.

Уже тогда я восхищалась своим мужем — суровым добытчиком, верным потомком добывателей мамонтов. При виде такого упорства мамонт добровольно бьется башкой о скалу и падает к ногам охотника: все равно же не отстанет! Кстати, именно поэтому — все равно не отстанет — я и вышла за него замуж, за мужа моего. Впрочем, немного отвлеклась.

Так вот. Расправив могутные в прошлом плечи и втянув нажитые за жизнь животы, мы с дорогим супругом, как Бонни и Клайд, как Пьер и Мария Кюри, как Ромео и Джульетта, короче, очень дружно выдвинулись мы в сторону ближайшего ночного ТЦ.


В трех абзацах- роман о женском счастье* и синопсис к фильму " Бригада-2. Как это было у Анастасии". Но , конечно, снимать этот фильм должен какой-нибудь известный американский режиссер.

Мертвый теленок в ванной и короткие перебежки по Москве с газовым пистолетом, из которого, конечно, все время отстреливаются.
Катарсис достигается двадцать спустя, когда старики идут в атаку на супермаркет.

*Любовная линия в женском романе произрастает из факта, обыгранного в анекдоте про то, что дать легче, чем объяснить, почему не хочется.
Что в некоторой степени пробивает написать исследование о некоторых сексуальных девиациях, ложно воспринимаемых их носителями как хорошая норма.
Subscribe

  • Образ успешного писателя

    в книге Сергея Минаева наводит на мысль, что этот гомункул позаимствован из коллективного разума русских писателей конца ХХ века. Некий…

  • 9 мая

    В Луганске массовые мероприятия и гуляния запрещены по рекомендации санитарной комиссии. Будет только военный парад и автопробег, в котором могут…

  • мир и труд

    Использование любых историй трудовой миграции в пропагандистских ( патриотических целях) так же рационально, как истории о том, что хорошая, честная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments