k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

невидимый и свободный

Ленин в Польше Дмитрий на Селигере

Самоизолированный на берегу Селигера молодой пассионарный Бастраков делится своими зрелыми думами о внутренней свободе и пускает кровавые пузыри в адрес " трусливой советской гниды".

"От внешних несвобод неизбежно теряется внутренняя свобода, а она – главная составляющая личности. Только исключительные люди от таких испытаний станут свободнее и лучше, остальные подвергнутся жёсткой деформации, которую, скорее всего, даже не смогут осознать.
"- бьет в колокол Дмитрий.

Видимо, ему не сообщили, что самоизоляция началась далеко не с СНГ. Или "советская гнида" успела расползтись по всему миру и теперь живет под видом американцев, французов, немцев, даже ( какой пассаж) украинцев, причем ВСЕХ.

Впрочем на телочек, коим предназначен этот фонтан одинокого странника, должно производить впечатление.
Я же выпустил бы на поверхность две фразы ( не Бастракову, он не услышит) а так, мысли вслух.
- Пока еще ничего не случилось, кроме повышенного питания взаперти.
( Дмитрий искренне полагает, что слово ИСПЫТАНИЕ тут на месте, ну, дай бог. Повезло парню дожить до 30 годков, не увидев ничего страшнее. Подкупает, конечно, и мысль, что ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ люди станут от этого ИСПЫТАНИЯ еще лучше).

- Красивую и свободную жизнь иногда нужно чем-то оплачивать. Правило свободных в понимании Бастракова в том, что обычно это делает за них кто-то-другой. Но в порядке исключения иногда можно слегка и самим.
Слегка.

Да, не исключено, что после месяца- двух мирового отпуска экономика многих стран треснет, как перезревший арбуз. Но как раз экономика Диму колышет меньше всего ( шашлыки на Селигере, видимо, растут без посторонней помощи). А вот СВОБОДА...

ПС. Через пару дней забалакал про " число зверя". Бедный, как он паспортом-0то пользуется...
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    С Днем Футбола! Стадион в Питере. А космос-то, братцы, никуда не делся. Он просто в футбол перешел.

  • (no subject)

    История о том, как Александра 111 посмертно наградили магендавидом, и немедленно лишили награды, даже лучше, чем стена плача в центре Москвы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments