k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Categories:

Австрия отменяет карантин с 1 мая

В понедельник канцлер Австрии Себастьян Курц заявил, что будет постепенно ослаблять меры безопасности в стране.

Политик заявил: «Пасхальная неделя будет для нас решающей. Она определит, сможем ли мы вернуться к нормальной жизни в ближайшее время. Поэтому я прошу жителей Австрии оставаться дома и не праздновать Пасху со знакомыми и друзьями».Курц также заявил, что с 14 апреля в Австрии снова откроются небольшие магазины. С 1 мая заработают детские сады и школы. Германия может последовать примеру Австрии. Как раньше заявляла канцлер Германии Ангела Меркель, пасхальные праздники также станут решающими в принятии решения об ослаблении карантина в стране. Если после Пасхи количество новых случаев инфицирования не будет увеличиваться, меры безопасности в Германии будут постепенно ослаблять. Вполне возможно, что в мае ФРГ вернется к нормальной жизни.

92459015_533499274236448_2597976965176623104_n

Отсюда
Subscribe

  • Вязаный жакет

    Современных русских писателей часто упрекают, что они не чувствуют родного слова ( потому что они не русские по национальности, например).…

  • (no subject)

    Все, что я тебе скажу, все будет из бумаги. ( П. Мамонов) Вообще же на заявку литературного критика по типу : " мне в книгах этого автора не…

  • (no subject)

    Отличная книга Андрея Рубанова. " Хлорофилия". Одна из немногих книг, что понравились за десяток лет барахтания в "современной литературе". На…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments