k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Categories:

Кто про что

В условиях распространения коронавируса и падения цен на нефть США и лидеры европейских стран могли бы выступить с инициативой о снятии с России санкций и положить конец конфликту на Украине. Такое мнение высказали три бывших американских посла в Киеве — Стивен Пайфер, Джон Хербст и Уильям Тейлор — в колонке для издания NPR.

По мнению экс-послов, распространение пандемии и вызванные ей экономические проблемы создают «неожиданную возможность» договориться с Москвой. «Кризис коронавируса может заставить Кремль согласиться», — говорится в публикации.

Указывается, что президент США Дональд Трамп совместно с лидерами Германии, Франции и Украины должен предложить Москве прекратить конфликт на востоке Украины, а взамен отменить часть санкций. Базой договоренностей могут стать уже существующие минские договоренности, утверждают экс-дипломаты. Если Россия согласится передать Украине Крым, можно будет снять все ограничения, отмечается в публикации


А что, бывшим послам США больше нечем сейчас заняться? Шли бы волонтерами работать к гражданам своей страны. Волонтеры там сейчас очень нужны, судя по сводкам событий, приходящим из-за океана.
Лицо вообще, как теперь всем известно, надо реже трогать руками, особенно чужое.
А послы-то и не знали.
Subscribe

  • (no subject)

    Взрослая женщина не понимает элементарного. На умных, красивых, здоровых, молодых и талантливых глобальный рынок не вытянешь. Им вообще товаров…

  • дантесы и данглары

    Роман о том, что пришел жлоб с колбасой и купюрами наперевес, всех героев послал на смерть и " окружил женщину теплом и кольцами с творогом"…

  • Булгаков и женщины

    Правильно Надежда Мандельштам назавала товарища Булгакова дурнем... "Я вспоминаю убогие мечты мои и женщин моего поколения: домишко, вернее,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments