k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Пассажирские автоперевозки из ЛНР в РФ и обратно приостанавливаются с 10 апреля – указ

Глава ЛНР Леонид Пасечник своим указом поручил Министерству инфраструктуры и транспорта ЛНР приостановить с 10 апреля до отмены режима повышенной готовности международные пассажирские перевозки автотранспортом из РФ в ЛНР и в обратном направлении.

"Министерству инфраструктуры и транспорта ЛНР приостановить с 00.00 10 апреля 2020 года до отмены режима повышенной готовности выполнение субъектами хозяйствования международных пассажирских перевозок автомобильным транспортом из Российской Федерации в ЛНР и в обратном направлении: автобусами (регулярные, нерегулярные (по заказу) и регулярные специальные перевозки), такси, легковыми автомобилями на заказ", - говорится в документе.

В указе подчеркивается, что данное решение не распространяется на регулярные специальные перевозки пассажиров с целью централизованной доставки граждан к пунктам получения российских паспортов на территории РФ.


Одновременно не покладая рук ведется работа над созданием новых пунктов пропуска между ЛНР и Украиной. Украина, правда, взяла тайм- аут.

Тут весь вопрос, видимо, в том, какое событие случится в жизни гражданина раньше: получение паспорта РФ или открытие множества пропускных пунктов между ЛНР и Украиной.
Впрочем, неизвестно, можно сейчас или потом пассажирски выехать из ЛНР и гражданину РФ.
Вероятно да, если на собственном автомобиле, то есть не в качестве пассажира.


ПС. Разумеется, никакой карантин и прекращение перевозок не может помешать обмену пленными.
Вопрос о том, проведут ли обменянные люди и все, кто с ними проконтактирует, в карантине неделю, месяц, или год не задаем, как очевидно некорректный.
Все, что относится к Минским соглашениям и их соблюдению стерильно, а если нет, тем хуже для вас.
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    С Днем Футбола! Стадион в Питере. А космос-то, братцы, никуда не делся. Он просто в футбол перешел.

  • (no subject)

    История о том, как Александра 111 посмертно наградили магендавидом, и немедленно лишили награды, даже лучше, чем стена плача в центре Москвы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments