k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Categories:
В ДНР сообщили об обмене по формуле 9 на 10. Один человек отказался возвращаться на территорию республики. Офис президента Украины Владимира Зеленского при этом сообщил, что Киев возвращает 19 своих граждан, находящихся в неволе на временно оккупированной территории


Как это соотнесено с карантином и тем, что никто и никуда не может въезжать и выезжать, потому что бо-бо, а меняться можно?
Вопрос риторический.

В ЛНР это счастливое событие произойдет сегодня.

Предусмотрен ли карантин для освобожденных из Украины товарищей?
Про то ни звука.

Локация обмена. Фото нечеткое, но что написано на флагах и почему по-английски, понять не составляет труда.

1000wm


На фоне того, что в связи с эпидемией уже полностью заблокированы Красный Луч, Антрацит и Первомайск.

Первомайск, "самоизолированный" вчера вечером ( внезапно) находится на линии фронта. Кого, кем и от кого здесь намерены сегодня защищать в первую очередь, и особенно за счет собственной блокады- вопрос, который, видимо, не имеет простого ответа.

В коментах к вчерашнему поста один товарищ не находит ничего лучше, как опасаться, что после карантина выезд из России уже не будет столь прост, как до него, и также выражает опасение, что самоизоляция в Москве затянется надолго.
В Москве ( и остальных городах России) работают аэропорты и вокзалы и запрета на выезд в любой населенный пункт РФ не существует. Не невозможно, конечно, выехать в Подмосковье или любой район Москвы.
Антрацит же - это город на 50.000 тысяч жителей, пределы которого сейчас они не могут покинуть.
Ну, например, соотнесите эту ситуацию с гипотетическим запретом выехать за пределы Чертаново или Новогиреево,* не забывая умножить это на блокаду несколько более просторного типа ( как в ЛНР и ДНР, со всех сторон въезд и выезд запрещен) и продолжение войны.
После чего не забудьте напомнить о безвременной кончине итальянских пенсионеров, само собой.

* Все Чертаново- это много. 50.000 душ- это один квартал московских многоэтажек.
И казачки по нему разгуливали чтоб, охраняя мир , покой и самоизоляцию.
При этом жители квартала могут иметь много дум о том, за счет чего они настоль ВИП-ы, что каждого держат на персональном прицеле, или это просто настоль прекрасная организация карантина, не более, о которой знать не знают непросветленные организаторы в остальном мире.



Subscribe

  • (no subject)

    Некто Филиппов похвалился, что написал рассказ ко дню Космонавтики, опубликовал его в журнале " Огни Кузбасса", получил за него премию, не деньгами,…

  • (no subject)

    О писателях-"неудачниках" и иллюзорности понятия " успех". На мой взгляд, ложен сам посыл, вокруг котрого построена статья. Здесь ( как и во многих…

  • (no subject)

    "Почему я кручу это в своей голове?" ( Женщина встречалась с мужчиной, потом ей не понравились его намерения насчет принадлежащего ей добра и она…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment