k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Categories:
"Ветеран Афганистана дает советы "

"Поэтому еще раз: сказано сидеть дома – сидите. Сказано перчатки и намордник - значит перчатки, маска и за покупками, как при обстреле: короткими перебежками до ближайшего магазина. В противном случае, когда-нибудь, не дай Бог, конечно, к вам домой приедут крепкие немногословные ребята в нелепых противовирусных скафандрах, и увезут вас в больницу. Но только вас. Старенькую маму, мужа и маленькую дочь они оставят дома. И вы теперь знаете почему", - подчеркнул общественник, посоветовав "начинать утро и вечер сообщениями Минздрава и СЭС".

Читателям напомним, что обстрелы ветеран пережил в городе Ростов- на Дону. Как передвигался по Ростову в период с июля 2014 года по декабрь того же года, неизвестно.
Вполне возможно, короткими перебежками, за счет богатого воображения.

Но в целом, конечно, история мощная. Особенно теория доктора Пирогова и вообще хороший повод поговорить о пулях в затылок, да о боевом братстве. А уж образы крепких ребят в скафандрах* вне конкуренции.

Заодно было интересно узнать, за что же все таки ветеран получил свою большую серебряную медаль.( с)

*Как-то так, видимо.
s1200

Про то, кому срочно нужен намордник, есть свои мысли. Как правило, его используют для существ, которые выдрессированы бросаться на движущиеся объекты еще до того, как им скажут " фас".
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    С Днем Футбола! Стадион в Питере. А космос-то, братцы, никуда не делся. Он просто в футбол перешел.

  • (no subject)

    История о том, как Александра 111 посмертно наградили магендавидом, и немедленно лишили награды, даже лучше, чем стена плача в центре Москвы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments