k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Categories:
«Отдыхать за рубежом и вообще летать на самолетах — привилегия богатых людей. Если вы не из их числа, то должны сидеть дома и ни на что не претендовать. Потолок ваших амбиций — путешествовать автостопом, спать и есть на полу», сказала она.
https://www.youtube.com/watch?v=fuLoXaGTCJc



Откровенно говоря, еще вопрос, кому эти полеты и отдыхи нужнее- туристам или турагенствам, авиакампаниям, вообще туристическому бизнесу, в котором бывает занято до 90 процентов населения той или иной страны.
Потребность в дальних путешествиях в качестве " отдыха" формировали вполне искусственно как потребность в кока- коле, подсовывая ее в разных упаковках от "стиля жизни" до " дифференциального признака людей определенной степени успешности".
В силу указанных причин атрофируется она у поддавшихся маркетингу весьма скоро, и кто больше проиграет?
На людях из списка Форбс всю громаду теперешнего турбизнеса ( в нем, кстати занято и немало россиян) не построишь.
Средний-то класс не пропадет без отпуска в Китае и на Гоа. Легко вернутся на свои шесть соток.
Subscribe

  • В честь праздника

    В честь 8 марта радио дает пакет передач про милых дам, с уклоном " женщина и мать". Интервью с неким раввином православным священником.…

  • Я тоскую по родине

    По радио давали интервью с Игорем Масленниковым, о том, что он намерен снять четвертую серию фильма " Зимняя вишня", которой ждут не дождутся…

  • Девочка с приданым

    Тут мы обращаем свой, извините, взор на тех девочек, чьи родители подошли к вопросу ответственно и выдали им квартиру на дорожку, обезопасив их тем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments