k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Categories:
Я, разумеется, не в состоянии оценить всех последствий карантина, но мелькнула мысль о том, что самый большой удар нанесен все-таки образованию. Полугодовой ( по самым скромным и оптимистичным подсчетам) перерыв в преподавании точных наук в сущности необратим. Уцелеют только гении, на гениях же общую жизнь не построишь.

Отмена карантина в Германии
В стране смягчают карантинные меры с 20 апреля. Открыты школы для старшеклассников, во многих регионах работают учреждения культуры, церкви и парикмахерские. 6 мая Канцлер Ангела Меркель приняла решение об открытии в стране магазинов. Пока гражданам нельзя собираться в группы более двух человек и проводить массовые мероприятия


Да- да. Лет через пять в Германию будут ездить не только на лечение, но и утюги чинить.
Subscribe

  • В честь праздника

    В честь 8 марта радио дает пакет передач про милых дам, с уклоном " женщина и мать". Интервью с неким раввином православным священником.…

  • Я тоскую по родине

    По радио давали интервью с Игорем Масленниковым, о том, что он намерен снять четвертую серию фильма " Зимняя вишня", которой ждут не дождутся…

  • Девочка с приданым

    Тут мы обращаем свой, извините, взор на тех девочек, чьи родители подошли к вопросу ответственно и выдали им квартиру на дорожку, обезопасив их тем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments