k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Categories:

пирамида

На четвертый день сельской дискотеки пришли подробности жизни обитателей интересной квартиры.
Живут там и организуют праздник для всего квартала три человек, собственно именинница ( про тридцать лет помните?), ее сожитель и ее брат, человек без определенных занятий, который часто приезжает к сестре, потому что скучает.
Хозяина квартиры никто не видел с 2015 года. Некоторые предпринимали попытки ему дозвониться , в связи с коммунальными проблемами, но телефон не отвечал.

По своей незамутненности соседи полагают, что девушке, живущей в квартире, сильно повезло, " квартира теперь ее" ( да, так у заповедных граждан устроено представление о собственности). Я бы не отбрасывал версию, что хозяин появлялся, и что искать то, что от него осталось, можно в ближайшей посадке, например. Наверное, в этом деле не было признаков умысла, просто так бывает, когда люди " отдыхают", и "так получилось".

Наша жизнь так устроена, что беспокоиться по этому поводу совершенно некому, заявления о пропаже людей принимают же только от родственников.
Что сказать?
Скажу, мне непонятно, зачем люди вообще как-то сражаются за высокие места на пирамиде, учатся, работают до упаду, строят интриги, повышают квалификацию, двадцать лет выплачивают ипотеку...
Попробуйте, будучи топ- менеджером, снять квартиру, прикопать ее владельца в Битцевском парке и начать увеселять район дискомузыкой, сколько вы сможете при этом оставаться на свободе?
Будучи же безработным и, к тому же, как выражаются наблюдатели, " после армии психическим" так можно прожить лет пять, а, вероятно, и больше, пока судьба, одаряющая вас этим безграничным счастьем, не отойдет в лучшим мир от утомления, а вы еще лет двадцать просуществуете в том же ритме.
А живущие по соседству с вами топ- менеджеры будут изнывать от рефлексии, ставить дорогостоящую звукоизоляцию и писать философские трактаты о том, кто виноват ( начальство, вестимо), и что делать ( уезжать в другую страну, разумеется. В Англию? Туда тоже можно).
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    С Днем Футбола! Стадион в Питере. А космос-то, братцы, никуда не делся. Он просто в футбол перешел.

  • (no subject)

    История о том, как Александра 111 посмертно наградили магендавидом, и немедленно лишили награды, даже лучше, чем стена плача в центре Москвы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments