k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Category:

То, чего вы не знали

о русском (верхнем) национализме

Многие спрашивали, чего мол Егор ( Просвирнин)на меня так активно набрасывается, что стряслось. А ничего. МАЛО НА ПОКЛОН ХОДИЛ. Смотрим скрин, читаем:

«4. Жесточайшее подавление неавторизированного национализма без присяги завету для поддержания ореола сакральности».

Перед нами ТОТАЛИТАРНЫЙ СЕКТАНТ, с чего-то назначивший себя начальником, вахтёром, Доном Корлеоне и совестью русского дискурса, готовый вытаптывать всю поляну. А тут Бастраков какой-то, в унисон не поёт, стримов не смотрит, в бояре не записывается, в интервью не поёт Егору од, дружит с Фунтом (т.е. не поддерживает его личный список «врагов народа») и вообще что-то там делает без его благословений, НЕ АВТОРИЗОВАЛСЯ. Вот только с чего у нас стример стал смотрящим по национализму (несомненно ценя его былые заслуги) – непонятно. Отсюда и его якшание с мерзавцем Заниным, посвятившим последний год своей жизни дешёвым подлогам против меня.
В общем. Остерегайтесь тоталитарных клоак, не верьте кому попало и чистите зубы перед сном. У меня всё.


С русским национализмом внезапно оказалась одна проблема. Суть ее в том, что русский националист обязательно должен жить внутри Садового кольца, знать всех других русских националистов в лицо и по имени и постоянно общаться с ними в ФБ, соблюдая все нюансы типа описанных выше.
Впрочем, это не проблема, поскольку обычно не возникает никаких трудностей с установлением такого рода положений и отношений.
Проблем вообще нет. Есть вопрос, например, какое отношение это все отношение имеет к русским, не входящим в круг русских националистов и не живущим внутри Садового кольца?

Впрочем, если одному из них очень не повезет, русские националисты могут потом написать про него книгу и будут долго спорить, хороша ли ее обложка или так себе.

Константинъ Ходаковскій Свѣтящаяся въ темнотѣ обложка — очень интересная идея.

Кстати, тутъ многіе написали, что черепъ — это, дѣскать ужасно. Мрачно, нехорошо, нужны розовые пони. Ну вообще-то Кириллъ Кругловъ очевидно обыгрывалъ логотипъ бригады «Призракъ» — тамъ именно что стилизованный черепъ изображёнъ....


У меня есть идея получше. Так-то книга черная. А в темноте на ней появляется голограмма Мозгового со светящимися глазами, который внезапно начинает говорить ( встроенный в обложку звуковоспроизводящий чип, срабатывающий при малом освещении.
Можно читать, можно как ночничок, можно детишек пугать.


Причем эта тенденция прослеживается во ВСЕХ историях, когда наружные герои, патриоты, русские и прочая просто превращаются в валюту меряния русских МКАДовских патриотов патриотизмом.
Subscribe

  • (no subject)

    МОСКВА, 30 мар — РИА Новости. Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) предупредил премьер-министра России Михаила Мишустина о…

  • Зона уверенного

    Василий Ширяев недавно рассказывал, что воспринимать русских с точки зрения их менталитета как крестьян- ошибочно, поскольку в большей своей части…

  • Слава радио

    Которое, в отличие от ТВ и Яндекса обстоятельно знакомит слушателей с новостью недели: "Данный контейнеровоз является одним из крупнейших в мире,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments