k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Category:
Пожар мировой революции перепрыгнул через Атлантику: на видео прогрессивное население Британии пытается штурмовать резиденцию премьер-министра.


Мирные протесты против насилия полиции, который начались в Лондоне в след за США, переросли в беспорядки и чуть не привели к штурму Даунинг-стрит.

Видео протестных акций опубликовали в соцсетях.

Тысячи людей вышли на улицы, чтобы выразить солидарность с протестующими в США и поддержать BlackLivesMatter. По началу все шло гладко, однако вскоре толпа начала вести себя агрессивно.

Массовая акция против полицейского насилия в Лондоне началась 3 июня. Британцы последовали примеру протестующих из США, которые вышли на улицы после жесткого убийства темнокожего мужчины Джорджа Флойда полицией. К сожалению, повторили они не только саму акцию: шествие превратилось в беспорядки очень быстро, как и во многих американских городах.

https://strana.ua/news/271117-v-londone-podderzhali-protesty-protiv-politsejskoho-proizvola-v-ssha-video.html

В США протестующие ставят на колени солдат
Subscribe

  • (no subject)

    Отличная книга Андрея Рубанова. " Хлорофилия". Одна из немногих книг, что понравились за десяток лет барахтания в "современной литературе". На…

  • СЫР

    Сыр против мороженого за восемь копеек В свое время Басинский заметил, что Россия для Степновой тождественна болезни. Местом всеобщего…

  • Некоторые аспекты огоньков в конце тоннеля

    "Огонек" все. Закрылся старейший российский журнал "Огонёк". (Журнал выходил ещё в 19-м веке!) В разное время в легендарном журнале работали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments