k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Category:
Пожар мировой революции перепрыгнул через Атлантику: на видео прогрессивное население Британии пытается штурмовать резиденцию премьер-министра.


Мирные протесты против насилия полиции, который начались в Лондоне в след за США, переросли в беспорядки и чуть не привели к штурму Даунинг-стрит.

Видео протестных акций опубликовали в соцсетях.

Тысячи людей вышли на улицы, чтобы выразить солидарность с протестующими в США и поддержать BlackLivesMatter. По началу все шло гладко, однако вскоре толпа начала вести себя агрессивно.

Массовая акция против полицейского насилия в Лондоне началась 3 июня. Британцы последовали примеру протестующих из США, которые вышли на улицы после жесткого убийства темнокожего мужчины Джорджа Флойда полицией. К сожалению, повторили они не только саму акцию: шествие превратилось в беспорядки очень быстро, как и во многих американских городах.

https://strana.ua/news/271117-v-londone-podderzhali-protesty-protiv-politsejskoho-proizvola-v-ssha-video.html

В США протестующие ставят на колени солдат
Subscribe

  • (no subject)

    Идея считать день победы " днем скорби" устроена невероятно просто. Либо у человека " наши" проиграли, и это главное, а остальные его аргументы (…

  • Образ успешного писателя

    в книге Сергея Минаева наводит на мысль, что этот гомункул позаимствован из коллективного разума русских писателей конца ХХ века. Некий…

  • 9 мая

    В Луганске массовые мероприятия и гуляния запрещены по рекомендации санитарной комиссии. Будет только военный парад и автопробег, в котором могут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments