k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Categories:
Вымя есть, а хересу нет

Празднование Дня России началось в Луганске с масштабного автопробега по центральным улицам города. Об этом с Ярмарочной площади столицы, где стартовала колонна, передает корреспондент ЛИЦ.

Организатором мероприятия выступило общественное движение (ОД) "Мир Луганщине". Участие в автопробеге приняли депутаты Народного Совета ЛНР, лидеры общественных организаций Республики, представители казачества Луганщины.

"Сегодня День России – символ национального единения народа России и общей ответственности за настоящее и будущее страны. Это праздник свободы и гражданского мира, и доброго согласия людей на всеобщее объединение Российской Федерации, - отметил депутат Народного Совета Денис Колесников. - Сегодня во всех российских городах проходят множество торжественных и праздничных мероприятий, в которых принимают участие граждане всех возрастов".

Он подчеркнул, что ЛНР является неотъемлемой частью Русского мира и стремится быть вместе с Российской Федерацией


Со своей стороны, мне начинает казаться, что граждан ЛНР, которые не успели или не смогли получить паспорт РФ ( таковых более миллиона против 100 тысяч получивших) вообще никогда не выпустят из изоляции, точнее, не выходя из карантина " воссоединят" с Незалежной тут и сказке конец. Ибо то одно, то другое, то вроде " статистика хорошая", то " В Антраците всплеск и надо поберечься". Замечательно, что уже на Аляске знают, что именно всплеснуло в Антраците, и по какому поводу у всех остальных зачем-то нет МТС, некомильфо обсуждать это лишь на местных новостных сайтах.

Очень, очень много медийного шума насчет открытия КПП в Украину, "ради пенсионеров которым трудно без второй украинской пенсии" и НИ ОДНОГО звука про сроки открытия КПП в Изварино. ( Выехать из ЛНР сейчас могут лишь те, у кого паспорт РФ, или " по документам о приглашении на работу")

День России отмечается с 1992 года. Дата 12 июня выбрана потому, что именно в этот день в 1990 году Съезд народных депутатов РСФСР принял Декларацию о государственном суверенитете Российской Федерации

Луганчане вместе с Россией празднуют день, когда они стали в России иностранцами.

ПС
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    С Днем Футбола! Стадион в Питере. А космос-то, братцы, никуда не делся. Он просто в футбол перешел.

  • (no subject)

    История о том, как Александра 111 посмертно наградили магендавидом, и немедленно лишили награды, даже лучше, чем стена плача в центре Москвы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments