k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Categories:
Министр здравоохранения Михаил Мурашко заявил, что полностью карантинные меры в России будут отменены, вероятно, не раньше следующего года. По его словам, одним из базовых условий для полной отмены карантинного режима является появление иммунитета у жителей России. Руководитель Минздрава детализировал, что прерывание цепочки передачи инфекции от человека к человеку произойдёт при достижении популяционным иммунитетом показателя более 50 процентов.

Нет никаких сомнений, что сегодня уже каждый жители России понимает, что такое популяционный иммунитет, что является его условием, как догнать и перегнать контрольную цифру в 50 процентов и, конечно, не против того, чтобы карантин продлился до 2021 года, а если нужно- то и дольше.

В погоне за эффектными названиями, этот текст можно было бы еще озаглавить " символы новой веры".

На Кубани с 21 июня ослабят контроль над туристами




А море-то не продезинфицировали.
Subscribe

  • (no subject)

    Невероятно смелое заявление депутата Рабиновича. Невероятно интересная жизнь гражданина Рабиновича

  • (no subject)

    Все, что пока нельзя автоматизировать, оптимизируется. Словом, делается все, чтобы человеку было комфортно в этом ускорившемся времени и чтобы он…

  • Кино и немцы

    Sergey Alexandrovich Как ещё времени хватает эти поделки смотреть? Один раз жена вытащила на «Сталинград» , обплевался весь и ни ногой более на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments