k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Categories:
ЛНР приняла решение о возможности свободного выезда из Республики на подконтрольную Киеву территорию. Об этом на брифинге в ЛуганскИнформЦентре сообщила представитель ЛНР в рабочей подгруппе по гуманитарным вопросам Контактной группы Ольга Кобцева.

"Сегодня главой Республики (Леонидом Пасечником) было принято решение и опубликован указ, где обозначено: первое, что выезд граждан, которые хотели бы покинуть территорию ЛНР и переехать на территорию Украины – свободный", - сказала она.

"Выезд граждан с территории ЛНР на территорию Украины – свободный", - подчеркнула представитель ЛНР.

Ранее сегодня глава ЛНР Леонид Пасечник внес изменения в указ "О некоторых вопросах пересечения временного пункта пропуска Станица Луганская", касающийся порядка въезда в Республику лиц с подконтрольной Киеву территории.



Это само по себе прекрасно, конечно. Но вопрос упирается в то, что 99 процентов " желающих выехать на Украину" не менее того желают через три дня вернуться обратно в ЛНР. По той простой причине, что на Украине их ничто не манит, кроме второй украинской пенсии, для получения которой требуется подтверждать идентификацию ( и местный коммерческий центр за обналичку берет 10 процентов суммы, к тому же).
Вт с этим как быть?
Мы все еще верим в коронавирус или уже все везде выздоровели, и на Украине тоже?

Желающим выехать полезно понимать:
Киев отправляет прибывающих из ЛНР на двухнедельную обсервацию
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    С Днем Футбола! Стадион в Питере. А космос-то, братцы, никуда не делся. Он просто в футбол перешел.

  • (no subject)

    История о том, как Александра 111 посмертно наградили магендавидом, и немедленно лишили награды, даже лучше, чем стена плача в центре Москвы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments