k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Categories:

Ехали цыгане

Когда украинец начинает мыслить как цыган, это производит свежее впечатление.

На Украине надеются, что Россия поможет с восстановлением Донбасса после того, как Киев вернет контроль над этими территориями. Такое мнение выразил первый президент страны Леонид Кравчук в эфире НСН.

«Верим, что и Россия не откажется помочь в восстановлении разрушенной территории», — сказал Кравчук.


Для понимания, надо знать анекдот, в котором цыган мечтает купить лошадь, которая родит жеребенка, цыганенок тут же говорит, что он будет ездить на жеребенке, а цыган бьет его, крича, что на жеребенке нельзя ездить, он может заболеть.

Впрочем, будь на месте Кравчука цыган, он бы все-таки воздержался от употребления слова " верим".
Ну и суммы " веры" озвучены какие-то скромные.
экономисты Венского института экономических исследований (WIIW) подсчитали, что восстановление Донбасса будет стоить, как минимум, $21,7 млрд. Дороже всего — в $9,5 млрд — обойдется покрытие ущерба, нанесенного физическому капиталу: заводам, оборудованию, предприятиям. Стоимость реабилитации человеческого капитала эксперты оценили в $8,6 млрд.




Не знаю, что такое " реабилитация человеческого капитала", но в перерасчете на население ДНР и ЛНР 8 миллиарда долларов это где-то по две тысячи долларов в зубы.
Если бы я сам себе казался жертвой чего бы то ни было, то стоимость компенсации понесенного за шесть лет ущерба в размере 2.000 долларов показалась бы что-то очень скудной. (Она на порядки меньше, например, даже пенсии, которую назалежна зажала за то же самое время пенсионеру , который не ударился в экстрим лжепереселенчества).

Кончится у не-цыган, конечно, как обычно:
- Ну дайте хоть пять рублей.
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    С Днем Футбола! Стадион в Питере. А космос-то, братцы, никуда не делся. Он просто в футбол перешел.

  • (no subject)

    История о том, как Александра 111 посмертно наградили магендавидом, и немедленно лишили награды, даже лучше, чем стена плача в центре Москвы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments