k_k_kloun (k_k_kloun) wrote,
k_k_kloun
k_k_kloun

Categories:
Эта музыка будет вечной.

Вторая волна коронавирусной инфекции в России начнется с октября, при этом заболевшие позднее перенесут COVID-19 тяжелее чем те, кто заразился летом. Об этом заявил доктор медицинских наук эпидемиолог и эксперт в сфере контроля и профилактики вирусных инфекций Михаил Фаворов, передает RT.

«Те, кто переболеют сейчас, имеют лучшие шансы, чем если они переболеют в начале зимы», — указал он.

Эксперт заявил, что пока, в основном, люди «болеют легко», потому что из-за воздействия солнечного ультрафиолета «вирусу летом не очень комфортно», и он менее агрессивен. Таким образом, по мнению Фаворова, для населения лучше перенести заболевание сейчас, чем в более холодное время


Про ультрафиолет прям душевно.



Власти Московской области продлили до 23 августа режим самоизоляции для граждан старше 65 лет, а также имеющих хронические заболевания. Ранее он действовал до 9 августа.

«Обязать соблюдать режим самоизоляции граждан в возрасте старше 65 лет, а также граждан, имеющих заболевания, <...> в периоды: <...> с 10 августа по 23 августа 2020 года», — указано в подписанном губернатором Андреем ВОРОБЬЁВЫМ постановлении.

Норма распространяется на жителей Подмосковья, страдающих астмой, сахарным диабетом, онкологическими заболеваниями и рядом других.



Тут вопрос. А эти граждане вообще с марта куда-нибудь выходили?
Subscribe

  • Образ успешного писателя

    в книге Сергея Минаева наводит на мысль, что этот гомункул позаимствован из коллективного разума русских писателей конца ХХ века. Некий…

  • 9 мая

    В Луганске массовые мероприятия и гуляния запрещены по рекомендации санитарной комиссии. Будет только военный парад и автопробег, в котором могут…

  • мир и труд

    Использование любых историй трудовой миграции в пропагандистских ( патриотических целях) так же рационально, как истории о том, что хорошая, честная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments